巴哈姆特

哈啦區 惡魔靈魂(黑暗靈魂)
查看全文

【攻略】黑暗靈魂2 繁體中文攻略站 ( #武器(完) #套裝 #手機版

黑魂2
fa (shopthund) 2014-04-24 02:19:44
CC
先自我介紹一下!
我是一個沒有玩DS1的玩家直接玩DS2的玩家~
結果導致一推物品不知道那裡找..也不知道有什麼用
打一只王因為不會關機關所以打3小時多才打死..
果斷翻攻略(淚)
巴哈的文章很讚!看了巴哈版的文章再找國外的WIKI!
美國的日本的對岸的!由於我語言比較差的關係..就算用GOOGLE大神也翻到一頭霧水...

結果我就氣憤自己來做一個了..不做WIKI是因為我不會(拉此人出去打)

#目標:我想做一個圖文、甚至影片兼備的 DS2攻略站
剛破完第一週目的笨蛋就是我啊…
先開始上基本資料,翻譯成中文是一項工程啊啊啊!
然後就坐等PC版錄影物品獲得技能獲得等攻略。

# 想要內容都是繁體內容的啦!!!啊啊啊啊啊啊~~~~(翻桌翻桌翻桌)

===

繁中攻略站連結點我  (努力制作中...

===
目前網站完成如下,我…是踏上不歸路麼T_T…
@有轉貼巴哈的 - 已貼上相關攻略文章原文連結,如不能轉帖的話通知我會立即刪除!
萬分感謝!
@因為攻略是左找右找=..= 還沒有補全…所以會有英文/日文 請勿見怪.
會盡快找到資料改回繁體中文!如有相關資料可以提供也十分之感激>_<!

【網站更新旅程】感激收看~
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
============

5月10日
22-套裝:傲慢者套裝
18-套裝:下級士兵套裝
17-套裝:白色雷蒂雅套裝
16-套裝:騎士套裝
15-套裝:國王套裝
14-套裝:重鐵兵套裝
13-套裝:無禮者套裝
12-套裝:農夫套裝
11-套裝:朵勒瑪套裝

5月8日

已修正了手機版的問題..好吧~現在是簡單的手機版~
修復了之前連看也不看不到的BUG..
我這技術白痴....實在不太懂手機版怎樣制.....有高手嗎
可以幫我改善一下現在的手機版嗎XDD 歡迎隨時密我

總共102套裝...這幾晚我通宵給他拼了XDD

10-套裝:黑衣套裝
9- 套裝:鐘衛套裝
8- 套裝:黑龍套裝
7- 套裝:凡荷特套裝
6- 套裝:重山賊套裝
5- 套裝:梟之套裝(透明)

5月5日
到了可怕的東西了,就是防具!防具基本數據在下面有大大提供了~
那我先整理一下套裝,弄完才能散件的部位分部吧~

4- 套裝:古龍院套裝
3- 套裝:亞瓦套裝
2- 套裝:亞倫騎士長套裝
1- 套裝:亞倫騎士套裝

5月4日
這幾天趕期末功課沒更新~~今天又開始趕更新了攻略站了啊~十分抱歉~
又開始默默地更新中..

武器以下數據和入手方法已補了90%,另外新增還沒上的武器。
總算完成了武器!好,到防具啦啦啦

#網站武器選單已更新全部武器選項

武器:大劍
武器:曲劍
武器:大曲劍
武器:刺劍

武器:短刀/匕首/短劍
武器:刀

武器:斧頭   
武器:大斧 (缺1入手、1名稱)
武器:鎚 
武器:大鎚  (缺4入手,2名)

武器:戟  (缺1入手)
武器:槍
武器:突擊槍

武器:拳頭/爪
武器:鐮
武器:鞭

武器:大弓
武器:弓
武器:弩 (缺2入手方法)

武器:法杖 (缺2名稱,2入手方法)
武器:聖鈴
武器:咒術之火  

4月29日
發現巴哈上面有npc購買物品的文章..實在太棒了!正在整理格式..
希望在這2天把全部npc細節 + 購買都完成 XD
預算在5月頭完成整個攻略網站…(趕工趕工趕工趕工) 我發現我都沒時間玩PC版了嗚啊

黑暗靈魂2 全NPC   (律續更新中-完成90%)(點頭像就能進細節)

#隨著NPC細節更新,NPC選單會有相應的區域選擇~

【虛影森林】溫格之首
【熔鐵城】拉▪卡納爾的馬格赫拉德 (香料使用)
【推土塔】架梯子的吉里甘
【流油谷】賣礦石的克洛亞娜
【狩獵森林】矮小的格雷年
【遺忘囚牢】熟練的麥道夫
【如蜜】打鐵的雷尼加茲
【巨人隕落之森】行商梅倫提拉 (殺死NPC防具追加)
【海德巨火塔 】林德的莉絮 (奇蹟魔法)
【海德巨火塔】青騎士格拉因德克
【密港】孤獨的葛瓦藍 (毒箭出售)
【密港】晦冥的卡里昂 (賣靈魂魔法)
【遺忘囚牢】奧斯特羅的史垂德 (靈魂/冥術/交換王魂)
【狩獵森林】逐出門牆的菲爾金(冥術出售)

4月28日
更新網站的選單 補上現有的武器選單

4月27日
武器:盾/小盾/大盾牌全數據 / 入手攻略
部份武器表格數據先上

4月26日
奇蹟(光明魔法)全獲得方法 (已補全部中文名稱)
遊戲操作 (PC / PS3)  (更新PC版操作)
武器:特大劍

4月24日
全戒指獲得方法

法術(靈魂魔法)全獲得方法  (律續更新中-完成80%)
奇蹟(光明魔法)全獲得方法 (律續更新中-完成80%)
咒術(火魔法)全獲得方法  (律續更新中-完成70%)
冥術(黑暗魔法)全獲得方法 (律續更新中-完成30%)

【一線森林】斯特 洛安
【如蜜】朝聖綠衣人(防火女)
【如蜜】失去心的索丹
【巨人隕落之森】行商梅倫提拉
【如蜜】可愛的夏拉格兒
【如蜜】賣防具的瑪夫穆藍

連線靈魂等級計算器(中文版)

==============

加油~~~(向自己大叫)~~
DarkSouls2果然是個好遊戲,第一次玩一款遊戲因為找不到攻略而自己做攻略站啊…
PC版又要我死亡N次嗎

太陽萬歲!!!!!!!

看較舊的 45 則留言

花茶: B46 2015-05-14 22:50

好好摸索一番

小敘: B47 2015-06-21 03:09

重弩在遺忘牢籠一開始窗口那支會掉。

風流無名: B48 2016-02-01 12:17

想問一下鼠王的試煉打完後找不到鼠王NPC,在這之前我有偷跑一燙聖人墓地,想請問有影響嗎?

風流無名: B49 2016-02-01 12:17

如果沒影響,鼠王在法洛斯的確切位置在哪呢?

RFRFT: B50 2016-04-10 09:18

不錯! 考慮也做1代的嗎?

延伸閱讀

心得黑暗靈魂2 原罪哲人-全成就心得

心得魂3 魔法師遊玩心得兼 配裝配點分享

攻略黑暗靈魂1 remastered 闇影太陽葛溫德林 最輕鬆無腦打法

情報全戒指、原盤、原素碎片、不死遺骨

閒聊【開箱】Art Spirits Dark Souls 黑暗靈魂 洋蔥騎士 傑克麥雅

問題黑暗靈魂發問區

攻略黑暗靈魂3 冷門攻略資料

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】