巴哈姆特

哈啦區 惡魔靈魂(黑暗靈魂)
查看全文

【攻略】[鑽研] 敏捷與施法速度的關係

黑魂3
掂 (X105) 2016-04-21 01:50:19
CC

1. 施法速度有上限值 , 一昧提高施速只是浪費
2. 經檢證後 , 敏49是最佳的上限值
3. 施速達上限後 , 老者戒指(施速戒) 將不再有加成效果

敏高了 , 跟敏武的相性也極佳 , 用隱身配合弓箭爆頭 , 省魔又高傷 , 既卑鄙又異鄉人
看來起手用敏捷流似乎可行 , 但要爽爽射又沒壓力的分水嶺在於拿到萬惡隱身術後

話說這代魔力大劍弱爆了, 興奮的揮一刀後傻眼 , 江湖半把刀...這甚麼機毛
法師的熱情瞬間少一半

BensonTYC: B1 2016-04-21 08:41

有法蘭速劍就夠了,變質結晶的武器都沒它強

Ladoing: B2 2016-04-21 10:31

所以說,敏點到49是否就不再需要老者戒?是這樣理解嗎@@?

Rxiao: B3 2016-04-22 15:45

請問一下敏會影響月光大劍射劍氣的速度嗎

颶風海怪: B4 2016-04-23 01:10

請問奇蹟跟咒術也會有差嗎? 還是只有魔法?

風一樣的男子: B5 2016-04-23 04:09

有老者戒指的話 敏捷要點到多少???

延伸閱讀

問題請問純法師最強的杖

心得Dark Souls 3 Any% No Hit Run 黑暗靈魂三 傳

攻略黑魂2的簡單模式:思鄉/誘敵頭蓋

心得中盤兩把近戰武器簡單解析 10/26新增

閒聊有誰想得到黑魂3的幽邃教堂的墓地刷怪其實有限度的

攻略翻滾流 Boss 無損參考影片 (新增 原罪

問題請問黑暗靈魂三有Line群組嗎?(PS4)

問題請問鳥巢如何交換東西?以爬文還是€不懂?拜托請幫解答

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】