薩爾達傳說 系列

RE:【攻略】荒野之息刷amiibo的詳細效果回報串~

hsinson (賤兔大人) #1 2017-03-08 10:24:04
關於狼林克有一點補充,由於大家說的每日招喚次數不同,我稍微試了一下,發現他的規則是一天一條命,也就是只要祂沒死就可以一直招喚!再次招喚時血量會保持上次的情況,所以血多還是有用的。

另外我發現狼也會回血,具體條件不明,尚待實驗。

看較舊的 3 則留言

賤兔大人: 08-14 08:18

沒有辦法,叫狼林克最大的壞處就是無法潛行,他看到獵物就衝出去了

nelson: 08-14 09:16

哈哈!了解。謝謝[hsinson:賤兔大人]!!但我知道還未衝之前是可以操作指示牠待在原地的。

FR052571: 05-17 13:56

要如何用指示指令,我跑到它身邊沒看到指令

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】