巴哈姆特

哈啦區 九陰真經
查看全文

【心得】九陰真經跟政治有關?

綜合討論
阿拉丁 (qazq8336861) 2019-09-29 11:01:48
太好了 不用玩了大家都不用玩了
最高興的是韓粉不用玩
專心上班吧XDD

看較舊的 21 則留言

Miule: B23 2019-11-24 21:46

當然有關,看看遊戲內容中有多少仇外仇日反獨的中國文化。

阿拉丁: B24 2019-12-03 11:59

爽哥 今編找你

阿拉丁: B25 2019-12-03 11:59

他說要找個禿頭韓粉打他

ZZZZ: B26 2020-01-04 02:50

大蕃薯是誰啊

ZZZZ: B27 2020-01-04 02:50

東方行劍嗎 你爸我都沒玩好幾年了 不要隨便燒好嗎

延伸閱讀

問題要出九陰真經2

心得九陰真經新手入門心得詳解

情報遊戲蝸牛執行長石海親自展示《九陰真經 Online》詳細玩法揭秘

討論《九陰真經》5月26日不法程式使用者懲處名單

沒都敵不過我!!

看更多

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

Liver 親筆手繪最強生物 NIJISANJI 一卡通套卡<下冊>即日開放預購

宅物

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】