巴哈姆特

哈啦區 火炬之光 系列
查看全文

【其他】徵求Hands of Orlac一雙(5洞手套)

裝備專區
JonnyC (Lineage00288) 2016-08-26 12:39:01
如題,我需要一雙5洞手套(Hands of Orlac)

請告訴我你需要什麼裝備或珠寶等等,不過我沒多的李曼妮(5%減傷)抱歉,
其他大至上都有,期待與你交換,十分感謝。

我刷了快一週了,5洞頭盔出三件,手套一個都沒

看較舊的 6 則留言

JonnyC: B7 2016-08-30 09:45

所以呢?

EIST0119: B8 2016-08-31 09:16

感謝你的解答

JonnyC: B9 2016-08-31 10:25

不會, 我單純不了解在NG+農什麼; NG+ㄧ般是50~70級龜在第一張冰洞山丘的護柱相位狂刷5%減傷石和40力量石

JonnyC: B10 2016-08-31 10:25

不然其他好裝備或珠寶, 都是岩漿相位最好刷, 就這樣

EIST0119: B11 2016-08-31 12:17

直是想說刷完Lv99的套裝但看到105套裝想刷完

延伸閱讀

情報無限徵求【進板圖】及【哈拉板】樣板字

心得刷裝方法總整理(塔墓/相位獸/收藏家

情報火炬2賺錢打寶的好地方

情報TL2榮獲最佳PC獨佔遊戲!!

Torchlight Frontiers 3/5 第三次封測

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】