巴哈姆特

哈啦區 碧血狂殺
查看全文

【情報】潛伏在聖丹尼的吸血鬼

綜合討論
躺瓶牛奶 (Jky0201) 2018-11-03 00:58:52
要找到聖丹尼的吸血鬼
首先你要找到五個神秘書寫
位置一:

位置二:

位置三:

位置四:

位置五

然後觸手大師亞瑟就會畫了一個五芒星:

去旅館租房間睡到半夜
再去這個地方

你就會發現這傢伙

正在 SUCC

----以下是劇情,想自己體驗的請停止下拉----

這裏可以選擇安撫/嘲諷
吸血鬼嘛
當然是選擇嘲諷它

拿出繩子按R2

毫無攻擊力可言∠( ᐛ 」∠)_

然後帶去警局

警長不收

曬太陽

沒有變灰

然後某位美國人曾說過
覺悟吧原始人
從水面反射的太陽與頭頂上的陽光將你夾成三明治

結果他死了
溺死了

看較舊的 52 則留言

南方輸: B54 2019-08-02 13:30

給他兩巴掌就倒了...

米奇: B55 2019-08-14 01:04

呃…我綁住他後,好心再給他鬆綁,結果直接轉頭給我一拳我就死了…

Y魚博士: B56 2019-11-15 11:48

[srx3567:srx3567] 對不起我想知道這句話的出處@@?

Y魚博士: B57 2019-11-15 11:51

[srx3567:srx3567] 喔喔原來是出處啾啾

阿興: B58 2019-11-16 14:42

[abcd9738116:阿家] [abcd9738116:阿家] 其實現實就是吸血鬼就是這樣 就算歷史上真有德古拉家族也差不多就是這樣

延伸閱讀

問題聖丹尼被搶的錢能搶回來嗎

攻略關於聖丹尼居民"熱烈歡迎"你的解決方式 (有劇情小雷)

心得線上分享1.05 聖丹尼附近可以拿的藥品,以及偶遇五兄弟鱷魚

問題聖丹尼晚上的解救陌生人任務

療癒你身心靈

看更多

【三年前的夢想現在開始實現】療癒系仿畫ˊˇˋ

插畫

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

模型阿爸 療癒系機器人wego

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】