巴哈姆特

哈啦區 碧血狂殺
查看全文

【心得】詭異!分屍魔彩蛋 〈說故事模式〉

心得攻略
Ya Go (qaz12358) 2018-12-02 01:03:44
此為故事模式
這個彩蛋想必已有人分享過了
但是我想用說故事的方式,分享尋找分屍魔
內有血腥,高血壓、心臟病者,觀看注意
本故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合

以下我是的圖文標誌,如要聽說故事的方式請觀看我的影片,看了絕不會後悔的唷!
因裡面太過血腥,我只放位置圖,請大家自行尋找
第一地點 位於羅德下方

第二地點 華勒斯車站下方

第三地點 瓦倫泰恩下方

找出三張合成地圖

所在地 瓦倫泰恩左方

看較舊的 3 則留言

烏龜: B4 2018-12-02 20:38

整個氣氛打造得不錯,只是我覺得說話的聲音可以再大聲一點 加油

乜咩咩: B5 2018-12-02 21:26

其實就是個支線任務吧? 為什麼會變成彩蛋了

Ya Go: B6 2018-12-02 22:26

[s82524new:烏龜]好的,謝謝你~

Ya Go: B7 2018-12-02 22:27

[DebbyHK:乜咩咩]這我也不知道該算支線還是彩蛋呢....

FRED: B8 2018-12-03 01:02 編輯

這超可怕... 野外遇到被分屍的屍體 原來是有任務的

延伸閱讀

心得PS4版故事模式,亞瑟拿龜殼飾品

心得進階版防火牆防禦法及幾種線上常見

問題超級新手問一下故事模式

心得碧血狂殺2 抓馬攻略 故事模式最好的野馬 數值/位置/馬匹選擇整理

攻略被毒蛇咬的男子

情報超雷!!!碧血2的秘密!?(7樓更新了傳說

情報1.15更新後的故事模式

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】