巴哈姆特

哈啦區 邊緣禁地 系列(Borderlands)
查看全文

【討論】橘裝問題,那些裝備該留?

3代綜合
SOD特務:全獸人 (tony19821018) 2019-09-29 15:01:14
先說我並不是在炫耀,請問各位,橘裝太多銀行放不下該怎麼取捨,混三屠殺之井刷個四五圈下來,就一堆裝備了,有哪些比較強勢的裝備要留著?
例如:我玩獸王,可是後來還想玩別的腳色,應該要留那些裝備

應該這麼說吧,有哪些裝備是各位用的上手的
以我個人來說,我會留

手槍類:無限,瑪姬,羅森的刺,霹靂拳(很有趣的武器當玩具用),嬰兒製造機,電擊AAA

步槍類:反叛者吶喊,熊狸(這把也很好玩,他是射一堆球出來)

衝鋒槍(感謝雷歐拉斯-厭世模式指正):十字路口,長毛瑟搶++(這把也很好玩,他不是射子彈,是噴火)

散彈槍類:屠夫,電話會議,地獄行者,擊面者,空爆煙火
無趣槍(這也是玩具)

狙擊槍類:單片眼鏡,柳德

手榴彈類:六邊形,類星體,紅皇后,瓷煙斗炸彈(敬逝去的美好)

大概就是這樣吧?還有哪些是各位覺得上手,我沒打到的呢?

看較舊的 33 則留言

雷歐拉斯 - 果菜汁模式: B34 2019-09-30 18:20

我有看過22發的,不過獸王10發就夠用了,我自己是用10~11發左右的,彈夾數越高傷害越低

幸運女神: B35 2019-10-01 11:22

類星體手雷哪裡可以刷呢?打殺殺不息很好用

SOD特務:全獸人: B36 2019-10-01 11:47

有點忘記,應該是寶庫二王,我自己的感覺他很會掉手榴彈

KOMON: B37 2019-10-03 21:28 編輯

[reioras5894:雷歐拉斯 - 厭世模式] 請問 殺無赦 是世界掉落嗎?

雷歐拉斯 - 果菜汁模式: B38 2019-10-03 21:32

延伸閱讀

攻略三代 Mayhem 3 + TVHM 輕鬆刷裝+經驗值地點

心得擊殺小偷之專業分析文

閒聊運氣不錯的一天之新手刷裝

情報初期打到橘裝的地方..

問題在沒有資料片的情況下 哪些裝備是特務必農的?

對你施展點小魔法🪄

看更多

【情報】《魔法少女小圓 劇場版 新篇 叛逆的物語》電影包場宣傳

魔法少女小圓

【情報】夢想成為魔法少女(3)3/28出版

百合天國

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》官方X第十二話: 「総帥マジアベーゼの決断」宣傳文& WEB 預告

憧憬成為魔法少女

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】