巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【小說】該成為妳的泰達米爾,還是成為她的嘉文四世? ( 12/20 後記# )

創作專區
XinG (tom61403) 2014-06-25 22:53:57

封面設計:水底燕(esdfzxcv13)
小屋網址:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=esdfzxcv13 ←喜歡他的畫風就多多捧場一下啊:D

這是一個不LOL的LOL小說
不過所有的故事與感情都會由LOL所牽起

一個善解人意的他
身邊有個莽撞又可愛的她
另一邊有著聰穎又淑女的她
有個俏皮又直爽的她
還有個似愚卻智的他

友情與愛情的酸甜苦楚
生活中的大小事物
都是記憶與心房的一塊拼圖

該成為妳的泰達米爾,還是成為她的嘉文四世?

前言:

連載至去年年底的兩篇小說,我正打算要正常更新時似乎已被系統吃掉了。

雖然真的對有在追蹤的讀者相當抱歉,但我依然沒有打銷創作的念頭。

坊間似乎很多男生被妹子吸引的故事,我就來寫個妹子被男生吸引的故事哈哈。

封面心得

1#   The Dragon Nears  (首)
2#   Anxious

1#   The Dragon Nears

轟隆隆的引擎聲、氣栓開闔的閘門聲、此起彼落的下車鈴、學生的喧嘩...

放學不外乎就是這些例行的場景,雜亂無章的序曲終究演奏到家,人擠人的窒息感已快把自己演化成了厭氧生物。

更糟的是,這線公車會經過兩間學校。

「就說那個會戰不能打,然後那個瑟雷西......」

只要經過了轉角的便利商店後,我們學校的人就會少了很多,之後再過個兩站,紅色蘇格蘭裙跟黑色西裝褲就會在車上爆炸,原有愜意感再度從門縫流出。

「可惜妳那個時候不應該Q2過去的!」
「哎呀,那只是沒把人踢出來罷了,不然......」

上車靠右邊的第五個位子似乎成了我的專屬位子,因為比較不會有開門的聲音,也不會有那種冷氣瞬間流走的感覺。

「...就是說啊!」
「啊哈哈哈哈......」

我總是把手撐在書包上再托著下巴小眯一會,因為回家之後,有著鑽石之路正等著我去征服。而且,終點已經離我不遠了。

「今天妳會打吧?」
「嗯,我想先洗個澡再來給酷一下......」
「給酷!」

但是,在我小歇的時候,每次!旁邊就是會站著兩個聊英雄聯盟聊很大聲的女生。而這個靠逃生門的角落也成了她們的專屬哈啦區。這個區域就在我位子的後面。

明明都長得很有氣質,但為什麼講話都要這麼霸氣真的不太懂啊。

哎,看來似乎都要拿出耳機來讓我的耳朵舒服一下了......

「咕咚。」

「呃......」

忘記手機還放在書包上被手壓著,結果一掀開來,蘋果重重落地。
好死不死的,手機滾到了兩個女生其中一個女學生的裙下。

「不好意思......」
「?」
「我的手機......」

真的是紅著臉用手指指著啊!尷尬指數根本破錶了。

「你的嗎?」
「廢...對,可以幫忙一下嗎?」

我似乎瞄到了另一個女同學正遮口笑著。

女孩一個彎腰,深棕色的長髮順著肩膀垂下,洗髮精的味道瞬間蓋過了車上原有的汗味,我不禁從頭到胸前的蕾絲花邊、腳穿的酒紅色帆布鞋都打量了一番。

別懷疑,至少我得看看我感謝的人是個什麼樣的人。

「給你。」
「謝謝!」

女孩將她的中分髮整理好後又繼續聊天了。

叫做芷寧吧?
雖然沒看到姓什麼,不過名牌上的這兩個字倒是看得很清楚。
算了,也不重要了,手機回來才是重點。

**

「我晚點再吃!」

跟老媽招呼一聲後,我隨即點了確認等待著配對。

:JG
:AD
:TOP

只有三個人喊位置。
基本上我除了TOP以外其他都打,但SUP是我的本業。所以有人喊走TOP之後就是照排位順下來選了。

JG選了希瓦娜;AD選了艾希;TOP是賈克斯;MID是齊勒斯;再來就是我,也就是SUP塔里克。

別說塔里克過時了啊,對面這全AD的組合,會戰有了我根本是給他們打了個大折扣。

「妳怎麼不玩給酷?」
「偶爾玩個Main角也無妨啊。」

守紅的期間,JG和AD融洽地聊起來,看來應該是個雙排。

河草有了些動靜,龍女要過去補被拆掉的眼,只見她下意識扭了個身,從草叢飛出的鐮刀被她閃過了,而她也開了W朝著瑟雷西打了起來。齊勒斯起手了E把瑟雷西暈住。

「First Blood」

龍女漂亮地拿下首殺。

時間來到了22:45,下路的成長可說是相當的好,龍女常常蹲草也有不少收獲。上路的賈克斯雖然被鱷魚打得有點辛苦,不過每次的Bait都成功地讓自己和中路有了收入。

值得一提的是,龍女的第一件大裝是冰鎚。沒有上鞋子也沒有把精靈石合上去,我還是第一次看到這麼侵略性的打法。

視角轉到下路,這個艾希除了吃了葛雷夫的大炮一次,其他的技能,還有瑟雷西的鉤子都風騷地閃過。沒有冷靜的判斷是辦不到的。

「對面根本是小菜幾碟嘛!」
龍女高傲地說起話來。

「再吃妳就減不回來了@@」
艾希也跟著搭唱。

「VICTORY」
這場贏得真的不意外,JG風向帶得可圈可點。

也因為如此,所以我想加個好友......

「Dragon 芷寧」
呃......
為什麼覺得特別地眼熟......

看較舊的 26 則留言

伊吹控: B27 2015-02-06 23:53

真*

星爆意麵神教的打工仔: B28 2015-04-16 22:17

gp

雪雲: B29 2015-04-17 15:30

好看

隋代秋: B30 2015-04-25 23:13

超好看的XDDD 希望作者還有新作品 GP

希洛維爾: B31 2015-08-15 15:47

卡卡

延伸閱讀

心得嘉文四世白金全攻略(TOP+JG)5/12全更新

心得嘉文四世長槍製作

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

〈solomid攻略翻譯系列〉theoddone的嘉文四世( JARVAN )

情報造型公布:2021 世界大賽 嘉文四世!

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報2024 季中邀請賽入圍賽抽籤結果出爐

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】