巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【小說】我只為妳SUP。完結(番外篇6/7更新)

創作專區
來自仙界的藥師 (winds17423) 2014-10-16 20:03:12
CC
  此篇小說是我第三部英雄聯盟的小說,而第一部已被洗刷掉了,而第二部也已被洗刷。

也歡迎各位前來小屋觀賞本人的作品,以及在下在popo網連載的作品(雷神)。

謝謝觀賞,小人話多了,正題開始。  

Line催更群組網址:以換line群,現在暫停讓人加入。                

Gas有新更一篇單篇小故事:我只想守護妳。

最後兩篇番外,將沒有定時間,以在下決定發出日。共分:三人之死(以更)、十年。(如以更新會有通知,字中有連結。)

────────────────────────────────────────────────────────────

章一,約戰。

在新北市中,赫赫有名的公立大學中,一間教室裡不斷傳出吵雜聲。

一群少年正談論著當今的熱門遊戲,英雄聯盟。

各自吹捧著自己哪個位置哪名英雄強大,唯獨沒有說話的一位,將過長的瀏海用手指划到一旁。

「王宇翔,你說說,那場你SUP強以外,再來是不是我?」

「為什麼問我啊?」

「因為那場除了你跟你的AD以外,其他人都雷包阿!」

「確定要以我的觀點嗎?那只是一場好玩的場嗎。」

「還是算了,你個死鑽石。」

王宇翔,一名專精AD以及SUP的高端玩家,牌位鑽石I。

「伯純,那晚上還打不打?」

而這位叫伯純的,本名叫李伯純,是剛剛那位問話的人,打的是上路TOP,金牌V。

「當然阿!其他人也一定會打阿,對吧?中二?」

「恩,當然,我中路球女Carry你們!」

而這名叫做中二的人,叫林天賀,專精中路球女,金牌IV,而他為何叫做中二?因為他的遊戲名字。

「拜託,我JG根本神!看我的R閃。」

而這位R閃神,叫楊淳宇,喜愛玩李星,專打JG,是宇翔的國中同學,金牌V。

「那還缺一個人。」

「那我邀昨天那個AD好了。」

「那個AD?」王宇翔第一次對自己的AD感到好奇,他走位雖然不好,愛衝向前,但他打出的字讓自己覺得很奇怪,而他的名字比中二還中二,更且還很女性化。

「回家再打啦,宇翔,今天搭公車嗎?」

「阿不然呢?」

「宇翔,你看外頭女生,為什麼一堆人追你追成這樣,老子這麼帥卻沒半個?」

「你帥?那中二可以當模特了。」

「啥毀?!講的我好像長的很抱歉,我可是跟一X通行一模一樣帥!」

「滾啦,中二。」

「你還是先把外面那群女生趕走吧,宇翔,這怎麼回家?」

王宇翔只能無奈的走到門口,融進那群尤女孩子所做的人海,給帶走。

「這個SUP也太離譜,強就算了,女人緣還這麼好。」

R閃神欲哭無淚的撐著頭,羨慕地看著那群人海。

中二已經完全進入暈眩狀態,口中還念念有詞。

「去死吧,現充。」

李伯純也只能聳聳肩的趴到桌上,不再去看。

「人家也好歹打過比賽的,輔助『如此重要』的輔助,『青春內褲』,可不是蓋的。」

而王宇翔卻對這一所學校的女生,完全沒有興趣,不是自己不喜歡女生,還是這群女生中,沒有人,讓他有心動的感覺。

他在等,在等那一個人。

下章待續

傳送門:  (尚未跟上,第一百話更新結束同一天補齊)

正篇: 

特別篇:

看較舊的 28 則留言

肥哥: B30 2016-11-25 00:02

求更

小羽: B31 2016-11-28 14:31

還有辦法看到第一部嗎?沒看到覺得好可惜

邊緣誒: B32 2016-12-02 22:57

咕嚕咕嚕: B33 2017-05-02 21:46

那第二部是寫啥

延伸閱讀

心得"塗鴉繪" sup要做的10件事(文+圖長)

情報越南聯賽 VCS 將於 4 月 3 日恢復舉行

菁英SUP 海潮之音(娜米) 心得文 停止更新 by死神的眷戀

心得淺談SUP心得,文長,補充完畢 ‧ 全文完。**新增鑽五心得文連結**

情報OP.GG評價系統改版了 (3/29重新翻譯)

閒聊【蛋糕】都是SUP不插眼巨人才會粗奶玩!

情報越南聯賽 VCS 宣布暫停 32 名選手參加

情報Vanguard已在PBE實裝

不同視角有不一樣的感受

看更多

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

nameless prince

小說

【holoX-β】ルイ視角──我的救贖(IF END)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】