巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【小說】我只為妳SUP。章二十 (5/10更新)

創作專區
來自仙界的藥師 (winds17423) 2015-05-10 17:39:37
CC
章二十 我也是   (由於在下於5/08放假,獲得許多空閒時間,所以將第二十放上。)

「我,喜歡你。」

宇翔眼睛圓睜,驚訝地看著螢幕上的角色停了下來,耳裡仍然懷繞著他那句話的回音。

「什‧‧‧什麼‧‧‧」

「我、我從你在打世界賽時就關注著你,崇拜著你,但我知道以前要跟你說這些是非常妄想,不可能的,但現在我們互相認識,所以我想說。」

「說、說什麼?」

「我喜歡你!一直都是這樣喜歡,這樣崇拜你!」

宇翔看著螢幕上準時的投降,緩和了臉上因震驚而扭曲的臉頰。

「是嘛,呵呵。」

闃無聽見那熟悉的笑聲回過頭來,看見的是其他隊友們的表情從驚訝變成微笑,而原因,就是那從SUP換位成MID的人。

他笑著,收起冷面孔,溫柔的微笑著,這抹笑容已經多久沒有出現了?出現在他的臉龐上。

「A、Aaxl先生?」

「別這樣叫我,一樣叫我色狼先生吧。」

「「噗─哈哈哈哈哈哈哈!」」

突然,訓練室、聊聊都暴起大笑聲,連張家凜都嗤嗤笑著,宇翔眼角狂跳,一臉不滿。

「笑屁阿!」

隊長在自己的位子上看著宇翔,以自己對他的熟知,他重新打開心扉了,他也猜測到那抹微笑的原因。

「唷,戀愛了。」

SUP一口道破宇翔微笑的原因,宇翔一聽登時臉紅了起來,將電腦音量調大不去聽身旁隊友的調侃。

「在一場,就自主練習,我看了剛剛的開戰,我們默契仍然很好,現在是要抓準自己的手感,所以打完第二場戰隊就開始自主練習。」

「「好!」」

「宇翔,你想耍帥嗎?」

「什麼意思?」

宇翔不解的看著隊長,隊長用那看穿一切的雙眼看著宇翔。

「這場,你SUP。」

「那你老婆怎辦?」

「MID囉,她五路皆行,放心。」

「好,那請給我SUP吧。」

按下接受,第二場比賽的選角畫面中,一樣的BAN角,兩方人馬選了自己專屬的角色後,輪到最後的宇翔,滑鼠按下那讓自己成名的角色,讓自己從水管上到鑽石的角色。

布里茨,蒸氣巨神兵,這一場,傳奇重現。

「我看到你們選角了,那、那我不吵你囉。」

「霜玉凜。」

「怎麼了?」

「這場看我耍帥吧。」

「好唷,我很期待!」

闃無突然一巴掌轟上宇翔的背,他將一瓶可樂放到宇翔桌上,颯爽的說了一句話回到位子上。

「別扭扭捏捏的,快說啦!」

「真痛,好啦,我還有一句話沒跟妳說。」

「什、什麼?」

「我也是。」

張家凜愣在了電腦前,隨即哭了出來,身體因為激動而顫抖著,不敢相信這一切,看著畫面跳為讀取角色。

宇翔的畫面已經進入遊戲,熟練的將起手物品買下,出發前往下路。

「加油喔‧‧‧‧‧‧」

「好!」

下集待續

看較舊的 13 則留言

夜光暗影: B15 2015-05-11 17:19

好拔.....(小失望)

來自仙界的藥師: B16 2015-05-11 17:23

不好意思啦 日更這種狀態要一段時間我才能達到 也可能一輩子都達不到...

小桑: B17 2015-05-11 17:55

好的 很期待XDD

夜光暗影: B18 2015-05-11 17:57

0.0還是加油啦~~

新手就神人: B19 2015-05-12 21:30

%%%%%%%%%%%%%%%%%%

延伸閱讀

心得用心聽見的海潮之音 ─ 娜米 S3 純Sup 詳細心得攻略

心得s13季末版本陷阱--船長 剛普朗克

心得鑽石恆久遠,一顆永流傳~我就是只會SUP~你咬我阿~SUP鑽五東巴心得文

其他爆肝製作! 用魔鬥凱薩敲出一首歌

情報為你的夢想而戰 | 2024 MSI季中邀請賽

心得海潮之音-娜米 SUP心得(2012/12/15更新)

心得白星錦鯉 --- 娜米 SUP心得 12/15更新

情報2024 MSI 入圍賽第五天 隊伍 PSG 與 FLY

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】