巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【小説】網吧打LOL遇到鑽石級學妹,後來,她成了我的師傅…~更新至第四十三章

創作專區
西瓜 (s0978422408) 2015-06-21 18:40:21
CC
各位 剛剛在翻資料的時候 我發現了 此位作者還有新書(據透準備)
http://www.ciluke.com/0/4/4269/2617939.html
內容是葉銘以及XXX的女兒的故事RRRR
剛剛看了一下 葉銘跟XXX也只出現了兩章
而他們的兒女 我沒有仔細看 大概是女主角吧 不解
我只希望萌青春能繼續寫下去
在我心中沒小說能取代萌青春阿RRR

看較舊的 23 則留言

Ayaya: B25 2015-06-22 20:17

還是有繼續出?

Ayaya: B26 2015-06-22 20:18

如果有希望可以給個網址

楓緲: B27 2015-06-22 20:21

找不到TAT

Ayaya: B28 2015-06-22 20:27

斷了5個月,還以為是放到貼吧,還是找不到阿

話說: B29 2018-12-14 16:47

請問現在呢

延伸閱讀

情報季中PBE14.10 符文、裝備改動

問題league of legends vanguard

攻略【亞洲蘑菇王】 S14提摩教戰手冊

情報為你的夢想而戰 | 2024 MSI季中邀請賽

情報2024 MSI 入圍賽第五天 隊伍 PSG 與 FLY

攻略移除舊版 League of Legends 的方法(僅限近期有玩過 LoL)

其他英雄聯盟(League of Legends) 迷因/梗圖分享集中串

情報(League of Legen X Logitech)英雄聯盟官方K/DA裝備

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】