巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
我媽知道我在發廢文啦 (S0857AAA) 2015-07-29 16:57:48

以下是我接觸這遊戲到現在發生的真人真事改編,這段故事在現實生活中已經有結局了

雖然有些必須得稍微改編以及加油添醋因為我怕她認出來,但是我希望能把大部分真實的地方都寫出來。

裡面人物名稱大多以真實綽號直接作為我朋友們代號,沒綽號的我會稍微化名,我遊戲名稱叫做福克,所以我會以福克帶入我名子。

然後我不小心按到編輯時把最新一話蓋過來,所以會發現首篇少了些作者的話,算了我的話不重要orz,也趁機重新排版了青澀的第一話。

各話連結
電腦版點這裡就會只看到我文章的部分溜
#2 出團啦
#3我們只有ㄈㄓ!!!在場各位都是ㄈㄓ
#4是丁丁,不是JJ──
#5一山還有一山高 雞蛋還有雞蛋糕 
#6英雄聯盟,木瓜之城。  
#7最遙遠的距離
#7最遙遠的距離(2)
#8勾勾手!
#9Punch first. Ask questions while punching
#10有種愛叫做東方不敗───
#11討債的啦..
#12長髮
#12長髮(2)
#13「神木與銅」
#14蕭查某
#15我會不顧一切
#16我才沒說我喜歡你咧  
#17天真
#18我也有蛋蛋啦
#19生日禮物。
#20很有眼光。
#21 少了個負擔啦!
#22佛光山車神
#23男生配女生
#24發生了一些事
#「番外」什麼時候越界的?我們怎麼能忘記這點?
#25我是你的?
#26新收的徒弟?
#27打給他
#28「因為我很強」
#29變了
#30膽小怕事
#31走!陪我買衣服 
#32沒男朋友
#33你怎麼‧‧‧溼答答的
#34心有所屬
#35早安?午安?晚安?
#36我會去找你
#37汪!
#38熟面孔  
#39晴───
#40看見你微笑,我會更好───
#41去哪裡‧‧‧
#42不適合?
#43代溝?
#44努力
#45代表新的開始
#46輸了
#47騎士、Yes Your Highness──
#48校慶
#49小說
#50 Miss seven
#51「我想玩吸血鬼」
#52隨便你拍
#53適應
#54不熟的朋友?
#55見過面的網友而已
#56縱貫線
#57棒棒糖
#58當時
#59輪家4女森欸

大家認識女孩子有多少方式呢?

交友軟體、網路、遊戲、朋友、以及校園生活,這都是認識女孩子最簡單的各種方式,最厲害的是認識這位女生我一次用到三個方式 網路、遊戲、朋友‧‧‧

我高中就讀的是高雄一個名聲非常差的高職,至於為什麼要就讀這間嘛‧‧‧

因為他在我家隔壁,到學校不用五分鐘的時間深深吸引我

重點是他有著我嚮往的餐飲管理科,回歸正題,學校有多糟糕呢?差到我可以帶著筆記型電腦到學校玩英雄聯盟。

那時TPA還沒拿冠軍AHQ也還沒有成立,在班上大多人在睡覺聊天時,我一個人默默地開啟英雄聯盟打我的積分第十場!

然而戰績如何我現在已經忘了,但我永遠記得我是銀牌,選擇的是我當時最熟練的弗拉迪米爾,也因為銀牌而認識她。

我在上課時間立刻拍下我銀牌的分數(那時積分還是用分數而不是區階唷)跑到銅牌摯友的臉書上面炫耀,嘲弄他是個地獄的子民,他高中跟我不同學校,是高雄頗有名的學校我都叫他阿孫。

阿孫是個很完美的男孩子,人帥、國中畢業前身高就176體重更是只有59公斤比B’z的Koshi Inaba身材還要棒,獨獨輸我的就是『他打電動從來就沒有贏過我』。

台服天梯許多剛30等的召喚師顧不得自己技術不成熟就直接跑去挑戰,然而許多被高手們擠壓的就處於銅牌地獄了

那時根本沒有銅學這詞彙,只有地獄、地獄、跟地獄,在我貼文戲弄他時大多都是他的男性友人跟著在嘲諷他。

然而有個留言特別吸引我的目光───

是位女生的留言:「哇,阿孫朋友好厲害耶,阿孫只有銅牌XD」

我也在底下回她 :「對阿沒辦法,我跟阿孫就是不同層次的人,長得帥還不是要被我這卒吃」

然而阿孫不甘示弱的回應:「帥有什麼不好啊,有車可以開,有馬子可以騎,還有炮可以讓我打」

身為男人聽到這種話當然不甘心,我無心的說:「來啊,等你回家開自訂單挑阿,找你一個朋友進來觀戰阿」

那位女孩子卻跟著附和:「好啊好啊,我進去觀戰!」

阿孫身為一個男人面對一個女生這麼興致高昂,結果就不甘示弱的答應我這無心的要求。

晚上準備開始單挑,進了RC裡面聽到了她的聲音,我想如果是男人無不讓人心動,而我也忘不掉那第一次語音,至今仍是。

她也順便進行了自我介紹:「嗨阿孫的朋友,我叫做陳怡艾,我是阿孫的同學,叫我小艾就可以了唷!」

我則是禮貌性回答她:「叫我福克就可以了!」

而至今我仍忘不了,她聽到我聲音對我說的第一句話───「哇,你的聲音適合當喜劇演員喔」

我則是在RC大喊『幹』

對戰開始了,我選擇的是我最愛的英雄───弗拉迪米爾

阿孫則是選擇了當時剛登場OP到不行的枷蘿,如果老玩家們還記得的話枷蘿剛進入英雄聯盟時,是如此的OP‧‧‧

身為血鬼是九等前沒人權,我知道,身為資深基友的阿孫也知道。

所以阿孫那前壓做的是如此激烈以及殘酷,更別提吸血槍熬出來之前的血鬼了!

阿孫甚至在RC裡面一直說:「來喔,趁現在還沒首殺投降還不會太難看喔!」

我則是回嘴說:「妹子在看喔,你最好不要被我殺喔」。

(當時血鬼最主流的不是這種閃現點燃或閃現傳送閃現鬼步,清一色都是帶鬼步點燃,但是當時打RK對上嘉文千萬別這麼做,我帶的就是鬼步點燃對上阿孫的閃現點燃枷蘿)

六等時我看到阿孫在各波前壓時使用掉了大部分的魔力,我試著弄疊四層血之潮汐向前反壓回阿孫塔下

想學影片中的血鬼使用鬼步血之瘟疫點燃以及血尿的無損換人頭,結果反而洗兵時E距離太短我走位失誤索命棘蔓給纏上了!更別提我使用血之潮汐消耗了部分血量。

我知道這樣下去我絕對會被首殺!所以決定破釜沉舟跟他硬幹一波,使用血之瘟疫直接套上點燃,14%的增傷點燃嚇得阿孫閃現回到塔內

我開著鬼步血尿直接拚入他塔下,起身使用四層的血之潮汐以及鮮血轉換直接換掉他,說時遲那時快,在死前丟下了致命綻放,在我塔殺他後一換一,但是.我首殺了阿孫。

此時RC由我說話打破寂靜:「我贏了吧?」

阿孫不服輸的說道:「再來一局,好嗎?」

我大笑的的回覆他:「加油,好嗎?」

我則是在臉書上面收到了新的交友邀請『陳怡艾』

看較舊的 52 則留言

yaya: B56 2017-03-23 00:02

mantou: B57 2017-07-03 22:35

舞芯蓮萍: B59 2018-05-31 19:11

想請教樓主,不會再更新了嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】