巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
班班 (sidnet) 2015-08-18 21:49:43
各位好~暑假忙完後我又回來翻譯拉~~~
瓦羅然物語 57-60#
Tales of valoran 57-60#

註解:恩...不用翻譯
是舊版海盜喔!

註解:58#看不懂的話要回去看56#~
菲歐拉這個碧取!!
然後黑人竟然真的在抱抱枕...
喚龍笛是哪招...這話太多吐槽的點了

註解:傳說被愛神的箭射中以後就會愛上第一眼看見的人...

註解:
鱷魚手上拿的傳單
「春季特賣!大折扣!給我們的爬蟲類顧客!」
第三格的彩帶「爬蟲類專屬
5折」、「歡迎您的蒞臨」,書架上的牌子「蜥蜴特別版」。
第四格 不小心跌倒的天然呆希瓦娜 (?

老闆!我要買這個凱爾!(抓

又讓各位久等了,這次有好幾篇都是沒有對話的。
這邊我就集中貼文囉~

暑假超級忙都在教課,等翻譯的朋友不好意思真的久等了
可以多使用回應功能讓連載文章保持在比較前面的頁面喔~

如果你喜歡以上翻譯分享的話,請幫我FB頁面個讚吧: )
Like Trickster on Facebook:
https://www.facebook.com/tricksterinreallife

看較舊的 12 則留言

楓葉⑨蠟燭: B14 2015-08-19 22:48

情敵是吧w

內湖大甲龜: B15 2015-08-20 08:59

那最後一個為甚抹雷歐納是那表情@@

楓葉⑨蠟燭: B16 2015-08-20 10:36

因為她知道那是愛神的箭 然後又看到黛安娜臉紅罵愛神 代表說他們是一伙的ˉ然後指示愛神的是黛安娜…

內湖大甲龜: B17 2015-08-20 12:02

喔喔感謝XD

可是我: B18 2015-10-25 22:51

凱爾好可憐><

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】