巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【小說】倒數第4次的吻 更新第二章 掛軸

創作專區
咖啡債 (loveahri520) 2015-09-30 11:28:23
第三章:九尾的女孩

愛歐尼亞,位於瓦羅然大陸東北方的守護者之海,是個追求和平、與世無爭的海
島城邦,但同時也有其他島國沒有的珍貴資源,比如愛歐尼亞南方狐群的毛皮,聽說
們得毛皮比一般狐狸還要來的美麗、柔軟,做成衣物或圍巾比其他材質還要暖上許
多,對住在冰冷國家的人視為寶物,但因為數量稀少而且不容易取得,所以可以賣出
很高的價錢,所以許多國外的壞心商人把這當目標。

「這裡真的有嗎?走了半天連半根毛都沒看見。」

「一定有啦!搞不好只是沒看見而已。」

「找多久啊?這裡這麼大。」

「喂!你不想發財了嗎?你不知道賣了可以賺多少。」

「我知道阿,可是這樣找下去也不是辦法吧。」

「阿不然你有辦法?」

「我怎麼會知道抓狐狸有什麼辦法。」

「那請你閉上嘴,有耐心點好嗎。」

兩位拿著獵槍的獵人徘徊在愛歐尼亞南邊的叢林中,目的八成也是狐狸的毛皮,正當
其中一位獵人快失去耐心的同時,忽然從眼前出現了白影。

「咦!那是不是?」一名獵人指了個方向說著。

「跟上去在說。」

「好!」

獵人們悄悄地跟著白影的蹤影,接著走到了說斜不斜的斜坡。

「喂!我看到了。」

「趴下!」

獵人們匍匐前進。

「終於被我們找到了。」

其中一名獵人把他的獵槍架好,透過狙擊鏡他看到了兩隻白色狐狸,一隻看起來成年
了,另一隻看起來才剛出身不久,大隻的正在陪小狐狸玩。

「不管是老的或幼的,毛皮都真的很美呢。」

獵人邊說著,邊把子彈上膛,接著扣下板機.........

-----------------------------------

在南邊叢林外的大草原,一個如風一般、身影輕盈的穿越過草原。那身影在河邊停
了下來,那是一位女孩,她那誘惑人心如星辰一般的琥珀色雙眼,一挑眉就能迷死面
前所有的男性,柔順的長髮,挺拔而秀麗的鼻子,櫻桃班的小嘴及微翹的嘴角,白皙
光滑的皮膚,豐滿的胸部與小蠻腰,性感的翹臂與美腿,彷彿是仙女下凡,雖然有了
這十全十美的臉蛋與身材,但耳朵卻是長在頭頂上、九條毛茸茸而柔順的尾巴在她背
後晃著,她在河邊輕鬆的漫步,欣賞著眼前大自然的美景。

這名女孩就是近幾年來加入戰爭學院的英雄"阿璃",阿璃坐在旁邊的大石上,看著緩
慢西落的夕陽,美麗星空漸漸地取代天空。阿璃回想起四年前自己加入英雄聯盟前的
那個晚上,那時阿璃到處吸食人類的靈力的怪物,靈力是靈魂主要的成分,所以阿璃
吸取靈力的同時,他也吸收到了人類的思想和知識,像是溝通等人類最基本該有的樣
子。

每當阿璃吸收到更多的靈力時,不只身軀漸漸地變成人類的軀體,連心靈也慢慢地改
變了,起初阿璃並沒有重視心裡那份改變,他只想要吸收更多的靈力,趕緊讓自己成
為一個真正的人類。他持續著殺戮,持續著吸收靈力,就在快完成夢想時,心裡卻萌
生了人類所謂的道德感和罪惡感,他正視了這個問題後,才發覺自己不配做為人,終
究只是個連續謀殺人的怪物,因為有多少因為阿璃的私慾而喪命的受害者她自己也不
清楚。

她離開了城市,回到了自己原本的家,愛歐尼亞南方的森林,她跪在河邊,看著水面
映出的自己,留下了眼淚,淚水沿著眼角,流到了鼻尖,最後滴入了河面,水波讓水
面的她頓時變得扭曲,接著她大叫,用手打掉水面的她。

正當阿璃冷靜下來時,身後忽然有個戴著帽兜人拿著匕首的人出現,並對自己攻擊,
而阿璃往一旁跳開,閃躲過男子的攻擊,匕首刺進剛才阿璃待的地面,男子反手拔起
匕首,擺出戰鬥的姿勢,而那把匕首像被施了法似的,紫色火焰像有生命般一樣,纏
繞住了匕首。

下一秒,男子像阿璃發起猛攻,阿璃敏銳的閃躲掉了男子每次的致命傷,但身子卻還
是被劃上了許多傷口,每處傷口不只被劃傷這麼簡單,每處傷口殘留的紫色火焰還漸
漸的侵蝕著阿璃的血肉。

「為甚麼一昧的閃躲我的攻擊卻不還手?」男子用他那低沉的聲音問著阿璃。

「我不想殺你。」阿璃因傷口而痛苦的回答。

「看來我是被小看了,接招吧。」說完,男子已消失在原地,用著比剛才過召還要快
的速度,衝向阿璃,但阿璃還是能應付,閃躲過這一刀後,卻忽然發現男子的另一隻
手上多了另一把匕首,直直的往阿璃的心窩刺去,而阿璃的生存本能告訴自己有生命
危險,釋放出一團魅火,魅火飛到男子身上後炸開,男子被擊倒在地。

阿璃沒有打算要殺了他,轉身就走。

「等等。」走沒兩步,男子坐了起來。

「我觀察了妳身上的靈力,妳只需要在吸收一個人的靈力即可完整化身為人。」男子
站了起來,收起匕首,拍拍屁股上的灰塵,只見阿璃回頭瞪了男子一眼後繼續邁開腳
步離開,而男子卻徒步跟在阿璃身後。

「我沒有在騙妳,我的能力無法跟妳抗衡,但如果我能用我的命去換取那怕一個無辜
的性命,那我願意當作你的最後一個祭品,我身上的靈力可是比一般人多上好
幾倍。」伊森在背後說著。

「我不想殺你.......我也不想殺任何人,你快走吧,就算你說的是真的,我吸收了你身
上那的靈力而變成人,那也不是我想要的,就算最後我成功變成人類,我也沒有資格
稱為人,因為我是個殺人無數的怪物。」阿璃回頭說著看著微笑的男子,覺得此人非
常古怪,轉身離開。

「不靠殺人的方法變成人類,妳想要知道嗎?」

「你說什麼?」只見男子輕鬆一派的點了點頭。

「我可以告訴妳方法,同樣的我也會盡全力協助妳,但是有個條件。」

阿璃站在原地等待著男子的回答。

「加入英雄聯盟,戰爭學院,為了我而戰。」聲音從後方傳入阿璃的耳朵,這才發現
伊森已經不再原地,無聲無息地出現再了自己的背後,阿璃冒著冷汗緩緩轉過頭,看
著男子充滿殺意的笑臉。

阿璃這時才明白,男子其實比自己強大很多,但不知為何,男子卻沒有直接下手殺了
自己,而是先裝著弱者的姿態出現在眼前,剛才男子提議讓阿璃吸取自己靈力的話,
肯定就會被他殺了吧,這才發現原來男子是在考驗自己。

「你明明就比我強很多……」阿璃轉過身對著男子,男子此時臉上沒了殺意,一臉知
道就好的樣子。

「接受我的條件吧,我伊森會親自把你變強的,當然,變人類這部分也只有我知道方
法,重點是你的心,你願意救贖你自己嗎?進入戰爭學院幫我減少戰爭,拯救更多生
命,最後讓你完整的不需要靠著殺人獲取靈力來變成人類呢?還是要在這裡自甘墮
落,等到你內心那些被道德和罪惡感覆蓋的私慾出現後再繼續殺人,然後一直反覆的
這樣過完一生呢?」

阿璃沒有多想,選者了前者,因為他想要得到救贖、去贖罪,他明白這是他必須做
的,也明白自己心裡的醜惡不久就會再次出現,不斷的蠱惑自己去殺人,他需要藉著
這次機會來知道自己究竟為了什麼而存在。

「我接受,我同意加入。」

羅爾: B1 2015-09-30 16:27

改錯字時間~~~ 『罪時和』→『最適合』

咖啡債: B2 2015-09-30 17:06

感恩哈哈

延伸閱讀

情報LOL被分到100萬獎金

心得北境之怒-史瓦妮 S9鑽石II 不再是東巴了~ 行走的CC 9/21更新最新牌位

情報沙特電競杯獎金池分配

情報14.08 血月造型預覽

心得台服的牌位已經一點價值都沒有了。

攻略上路夜曲最新最強對線出裝玩法分享

我的鑽石妹妹與菁英女友的慘烈修羅場-5月6號更新最終回(增修情節)

情報尊爵星光戰士索拉卡洩露[9/21更新最新消息]

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

狼師名簿—(1-2)早瀨優香(體育服)篇

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】