巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【其他】【小說】 銅五的我,也能打比賽? 10/17更新第三章

創作專區
冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-19 17:07:05
4.歡迎回來

估計時間 : 07:23

實際時間 : 00:02

「我先去洗個碗,待會回來」我看了看估計時間後無奈的說道。

還沒等到任何人說話我就把耳機拿了下來了。

「唉~」看了看四周後我無奈的嘆了一口氣。其實我早就已經洗完碗了,只是不想聽到他們聊天的藉口而已。

我呆呆的看著天花板回想著一些過去的事情,反正時間還很久。

我五歲的時候父母就離婚了,我跟著我爸一起生活,一開始一切都還好,每天都很開心。可是我在六歲的時候,我爸找了一個新的母親說要一起住。雖然心裡完全不接受這位母親可是我還是答應說可以一起住。繼母非常的討厭我,就只是因為我不是她親生的,她每天都虐待我,每天都把我趕出這個家,我都忍了下來,也沒做任何的反抗,結果她居然每天都去跟我爸告狀,最後我爸受不了,就幫我買了棟房子要我自己一個人搬過去住,而且答應說每個月都會給我生活費。這時我才發現原來我爸是這樣子的人,連親生兒子都可以拋棄。而且我才六歲而已阿!我從此不在相信任何人了。

小學一年級上的時候,每天自己上下學,看到同班同學的父母來接自己小孩的時候都會想哭,因為我不想讓自己再次受傷的警戒心而讓我本能性的遠離他人,所以我幾乎都沒有什麼朋友,在學校被當成怪胎排擠,每天在學校都被欺負,老師即使知道了或看到了,也都會當作沒發生過。從來都沒有人幫過我,我就只是默默的一個人而已。

帶頭欺負我的人是「王博玄」,他是班上功課最好的人,體育也很強,人緣也很好,是老師家長眼中的乖小孩,可是他看我不爽,每次都會惡搞我的桌椅或書包,還常常找人打我,一開始我都忍了下來,因為告訴老師,老師也不會管,直到有一次他又找了兩個人把我毒打了一頓後我問為什麼要針對我,他說:「沒有為什麼,只是看你這個孤兒這麼跩很不爽而已」聽完後我突然覺得世界都變成黑白色的了,明明很憤怒,想把他殺了,心裡卻很平靜,平靜到讓我感覺不寒而慄。我什麼話都沒有回,也沒做任何動作,就只是微笑而已,感覺非常的好笑,我一直在笑,一直笑,一直笑,我邊笑邊走出廁所,他們彷彿看到怪物一般的逃走了,我就在放空狀態下走回家裡拿了把刀打算就這樣子把自己結束掉,這樣子一切都結束了,什麼麻煩事情也都不會再發生了,心裡好平靜,一點都不害怕死亡阿,就在我打算把刀往自己手腕割下去的時候腦中突然浮現了一個邪惡想法,為什麼不先把王博玄殺了後我再自殺呢?他就是欺負我的元凶,怎麼可以就這樣子放過他了呢!所以我就決定把刀帶去學校做個了結。

在放學的時候王博玄一如往常的把我叫去廁所打算打我一頓,我就跟著他的同夥一起去了廁所,這時我已經在口袋裡放了一把水果刀了,一進去廁所後我直接把口袋中的刀拔了出來往他衝了過去打算直接刺中心臟殺了他,可是他反應很快,往旁邊躲,可是已經來不及了,雖然沒刺到心臟但是刺到了肩膀,在我打算捅第二刀的時候他的同夥就把我拉走,抓去找老師了。老師通知家長後沒多久雙方家長都來到了學校,我爸只是冷冷的看了我一眼後就往對方父母和老師那邊走了過去,他寫了兩張支票給了對方後說了一句:「這樣夠了吧,別叫警察」他們只是互看了一眼後就當做沒有事情的把王博玄帶走了,老師也繼續處理自己的事情了,我爸也把我帶走,送我回家,他在路上只跟我說過一句「沒有下次」後就沒有再說任何的話了,我也就在放空狀態下過完了這一天。

隔天我在學校就出名了,我的「豐功偉業」也成為了全校大家都知道的秘密了。王博玄居然沒有轉學也是嚇到我了。算了,這樣子也不會有人再來煩我了吧。呵呵。就這樣孤獨的度過國小階段吧。

至於為什麼之後我和王博玄和李佩雲變成朋友了呢?那又是另外的一個故事了。

匹配完成。突然跳出來的字把我拉回了現實。

匹配了十分鐘阿,還是這麼久呢!從以前陪你們玩,玩到現在都是這麼久呢!

接受。

「我回來了」按下接手後戴起耳機後我說的第一句話。

「終於回來啦!等你很久了!」小雲一如往常的搶在第一的回我

「我還以為你死在廚房了勒」玄姐一如往常的毒舌阿

「......」夜空還是一樣沉默

「剛剛好多事情你都沒聽到啊~超精采的!」欣沂還是一樣活潑

「抱歉抱歉,剛剛順便去了廁所」我笑著這麼說

「歡迎回來」突然的一句話,讓我心中激起無數漣漪,眼淚從臉頰滑過。

「嗯,我回來了」謝謝你們!拯救了我!讓我不再孤獨。
冬天漫步新西蘭: B2 2015-10-21 19:31

這種爸爸真的呵呵

木魚先生: B3 2015-10-27 01:18

我倒是挺羨慕這麼小就能一個人生活 總比每天被家裡的人搞到快瘋掉來的好

冬天漫步新西蘭: B4 2015-10-30 21:02

沒家人的時候就會知道有家人的好了。

a7861799: B5 2015-11-23 11:52

0.0

延伸閱讀

心得這邊教一下2024年刪除英雄聯盟的方

問題阿祈爾現在是不是只能拿來虐菜跟打比賽

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

問題請問大家看PCS打比賽下注都是用什麼當依據

問題為什麼IMP能在家打比賽

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

情報越南聯賽 VCS 宣布暫停 32 名選手參加比賽 將進一步調查賽事異常數據

情報沙特電競杯獎金池分配

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】