巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【小說】倒數第4次的吻 更新第十三章(10/30)誘惑 (阿璃到現代的第一天)

創作專區
咖啡債 (loveahri520) 2015-11-10 08:46:58
第十五章:不一樣的早晨

聖祐抬起頭來看像四周,這裡很陌生,但又有點熟悉,此時的他站在大馬路的正
中央動彈不得,只能轉動頭部,看著街上的陌生人來來往往,不知道持續了多久,眼
前忽然衝出了一台廂型車,筆直的朝聖又撞過去,他想動,但他沒辦法,眼看就要被
撞了,他的瞳孔放大,但就在被撞到前一秒,有人把聖祐給推開了,而聖祐他那被推
開的身子還沒落地前,看著推開自己的人影。

"蹦"

鄭聖祐猛然張開雙眼,映入眼前的是熟悉的天花板。

「煩.......」聖祐用手撥開蓋住眼睛和額頭前的頭髮,接著用手蓋住自己的雙眼,
現在的他還想要再多睡一會兒。

然而他想用手抓起旁邊的棉被,但是抓住後,手掌神經傳來比以往更暖活、更毛茸茸
的感覺。

「棉被?」聖祐閉著雙眼皺著眉頭的想著。

接著開始沿著那毛茸茸的東西往上摸,然後摸到了一個極為柔軟的東西。

「這三.......」聖祐心理疑問著。

接著抓了抓那東西之後,聽到了一個誘人的聲音。

「嗯......嗯齁~」這聲音來自聖祐旁邊。

而聽到這聲音的聖祐猛然張開雙眼,起身往旁邊一看。

「阿......阿阿阿阿阿......」

此時鄭聖祐目瞪口呆的看著躺在自己床上的女孩,她以一個極度誘人的姿勢含著拇指
側睡著,因為只穿了一件長袖帽T、而且還衣衫不整的關係,露出了她那白皙的肚
子,接著以下的私密部分因為被大腿遮住的關係所以看不見,但她那性感迷人的的臂
部被聖祐看的一清二楚,又白又嫩看起來非常的可口,讓看到的人真的很想要上前去
咬一口,聖祐跳起來盤坐在地板上背對著阿璃摸著額頭懷疑人生。

「沙小,到底是怎樣阿,我不就日復一日的生活而已嗎,阿床上怎麼躺了一個九尾妖
狐呵呵呵呵痾......我還能說甚麼?」聖祐這時感覺快瘋了,竟然唱起歌來。

過了許久,終於唱完歌後的鄭聖祐終於冷靜了下來,面對了現實,吐了口氣,站了起
來,轉過身看著阿璃盡量不去看到下面的部分,拿起棉被幫阿璃蓋好,想著這九尾的
女孩好像因為戰鬥系統出錯而被傳送到了這個世界來。

「那我剛才摸到的......」聖祐看著自己的手說著,被發現肯定被阿璃用魅火給燒
死,但看阿璃睡得那麼熟,應該沒發現吧。

「對不起,雖然你永遠不會知道這件事但是對不起。」聖祐對阿璃90度鞠躬。

進了浴室,刷了牙洗了臉,看著鏡中自己臉上非常嚴重的黑眼圈,嘆了口氣,出了浴
室,到了床邊看到了阿璃的耳朵,這是瞪大眼睛,跪坐在床上觀察著阿璃的耳朵,這
時聖祐手癢,用食指戳了一下阿璃的耳尖,結果阿璃的耳朵忽然甩動了。

「好好玩喔。」聖祐戳了幾次,阿璃的耳朵就甩幾次。

接著聖祐忽然手賤,雙手小心翼翼的抓住了阿璃的耳朵,(揉揉揉~)發現自己的手停
不下來了,這感覺讓聖祐不知道怎麼形容,好像一揉手就會不受控制的一直揉下去,
聖祐在揉的同時,臉不知不覺德慢慢靠近阿璃的臉,因為想更近一點看阿璃的耳朵,
而這時阿璃的眼睛忽然張開,用她那琥珀色的雙眼看著聖祐不知所措的雙眼,兩人面
對面,這動作不知道僵持了多久,而阿璃先有了動作,她把雙手貼在聖祐的胸膛上,
接著用力把他推下床去。

「哀呀!好痛......」聖祐被推下床後,摸著自己的屁股說著。

「沒事幹嘛碰我!還一直揉我耳朵!」阿璃一手蓋著自己的耳朵一手拉住棉被蓋好自己
的身體,不讓自己春光外洩,但早已被鄭聖祐看光光了。

「我......我不是故意的,我是很好奇所以才摸的,對不起。」聖祐看著床上搖著尾
巴的阿璃說著。

「沒用喔!」阿璃學他故意拉長尾音。

接著阿璃的耳朵聽到了音樂豎了起來,是聖祐的手機響了起來,鈴聲是"Green
Day"的"Twenty One Gun",聖祐接了起來。

「喂?」

「What'up Man!」電話另一頭大叫著,他是聖祐的好友之一阿翔。

「齁,一大清早就在鬼吼鬼叫你有病喔?」聖祐豪不客氣的嗆著電話另一頭

的人。

「好心打電話叫你起床吃早餐,你竟然還說我有病,阿呵阿呵阿呵,快點出門啦,我不要遲到。」說完就掛了電話。

「那是誰啊?」阿璃揉著眼睛問著。

「我的朋友。」

「是喔,你有沒有女生朋友啊?」

「有阿,怎樣?」聖祐瞪大眼睛問著。

「當然是幫我借個幾套衣服來穿阿。」阿璃理所當然地說著。

「也是。」聖祐點著頭。

「你......你不會偷看了吧!」阿璃棉被抓得更緊了。

「沒......沒有啦!」聖祐紅著臉說謊。

「沒偷看,那你該不會偷摸了我的身體!」阿璃對他大叫著。

「也......也沒有啦!」即使聖祐極度討厭說謊,但遇到這種事的時候,謊是必須要說
的,雖然他的面容因為自己說謊而扭曲。

「真......真的嗎?」阿璃紅著臉看著聖祐說著。

「真......真的......只......有摸耳朵而已。」聖祐沒有直視著阿璃,紅著臉看這地板。

「嗯......沒有嗎?」阿璃用懷疑的眼神掃著聖祐。

聖祐被阿璃那眼神掃的有點難呼吸,感覺下一秒魅火就要在自己身上燃燒了。

「沒......沒有。」聖祐必著眼睛冒著冷汗說著,心裡默念「不要殺我,不要殺我,不
要殺我.......」,而阿璃繼續盯著他,忽然阿璃舉起手掌。

「不.....不要阿......」聖祐心裡大喊,想著死定了。

「謝......謝謝。」阿璃邊說著邊摸著耳朵。

「蝦......蝦?」聖祐大驚,竟然沒有要殺他反而還跟他說謝謝。

「謝......謝甚麼?」聖祐疑問著。

「你幫我揉耳朵,我覺得很舒服阿。」阿璃睜大雙眼看著聖祐,想著跟他道謝,為甚
麼要顫抖。

「喔......喔,不客氣。」聖祐緊張的說著

「快點去幫我借衣服啦。」阿璃皺眉道。

「喔!好。」聖祐邊說邊拿起手機撥打電話

「你還不快去借你在幹嘛?」

「我要跟我學姐借啦,我現在要聯絡她而已。」聖祐解釋著。

「這樣阿。」阿璃點頭。

「喂,大姊。」聖祐才剛打過去沒幾秒,馬上就接通了,大姊是阿翔的姐姐,還沒畢
業的她,已經在網路賣起衣服了,聖祐很常跟她買衣服,因為本來賣的就很便宜了,
再加上是認識的,有時候還會免費送聖祐,雖然學姊主要是在賣女生的衣服。

「早安,怎麼會打給我啊?」

「我需要你幫個忙可以嗎?」

「甚麼忙呀你要先說。」

「我需要女生的衣服。」

「你決定變性了?」

「才不是嘞!是......」

「是我要穿的喔。」阿璃這時忽然把身子靠近聖祐,對著手機說話,這時電話另一頭
鴉雀無聲。

「嗯?怎麼了?」阿璃歪著頭問著。

「女朋友?」這時學姊忽然說話了。

「不是!」」聽到後兩人異口同聲的說著。

「鄭聖祐!你家有女生?這是怎麼回事!老實招來!」阿翔大叫著,聖祐不明白阿翔到底
怎麼能聽見,聖祐此時面無表情,心已死的不知道該不該跟阿翔講實話,但是講了一
阿翔的個性一定覺得是自己在幹話。

「說話阿,喔唷!不是答應我要一起追的誓言了嗎?」阿翔假裝哭著。

「誰答應你這甚麼狗屁了阿。」聖祐翻了白眼。

「她是誰啊?同年?學妹?學姊?還是我們認識的?」大姊問道,好奇地問著這位百人斬
為甚麼會忽然有了女朋友了。

「等下一起去到早餐店再說。」聖祐嘆了口氣。

「要去吃早餐!耶~」阿璃聽到吃的,整個人開心極了。

「我等下要工作了不行去,你女朋友想要穿什麼樣的衣服嗎?」

「他不是我女朋友啦,妳想穿甚麼?」轉果頭問阿璃

「都行,不過要很多,我現在都沒有衣服可以穿。」阿璃雙手一攤。

「都行齁,好,聖祐你也真是的,怎麼這樣對女生?」學姊用責備的語氣對聖祐說著。

「甚麼啦!」聖祐快被這姊弟打敗了。

「做錯要勇敢認錯喔!」大姊笑道。

「對嘛對嘛,主人要勇敢認錯喔。」阿璃忽然叫聖祐主人。

「幹......幹嘛突然叫我主人!」聖祐瞪大眼睛看著阿璃說著,姊弟聽到阿璃叫聖祐主
人,又完全安靜了下來。

「因為是這個房子的主人阿。」阿璃理所當然地說著,但只有聖祐聽到而已。

「聖祐阿。你怎麼叫女生逼她叫你主人呢。」學姊率先打破沉默苦笑地說著。

「不是啦......算了啦!叫你弟等下幫我把衣服送來啦!」聖祐快哭了。

「好好好!非常樂意,我乾脆叫大家買早餐去你家吃好了。」阿翔說完後就掛斷電話
了,聖祐面無表情地看著已掛斷的手機,此時的他只想哭,怎麼會認識這種人,他心
裡抱怨著。

「好討厭喔,昨天吃了這麼多東西,既然你的朋友要買早餐的話那也沒辦法了。」阿
璃開心的說著,聖祐只覺得阿璃是個不折不扣的吃貨。

「鄭聖祐。」聖祐忽然說出自己的名子。

「甚麼?」阿璃歪著頭疑問著。

「我的名子叫鄭聖祐。」

「好難記喔!那我叫你祐好了!」阿璃微笑道。

「都好,別再叫我甚麼主人就行了。」

「好的主人。」只見阿璃沒聽進去。

「你故意的吧。」聖祐的死魚眼已經不能再死的對阿璃說著,阿璃頑皮的笑了笑。
Godlightman: B1 2015-11-10 09:18

手機通知出問題啊,不然我絕對頭香的

咖啡債: B2 2015-11-10 09:21

沒關係~謝謝支持

延伸閱讀

我的鑽石妹妹與菁英女友的慘烈修羅場-5月6號更新最終回(增修情節)

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報14.9平衡預覽

情報Vanguard已在PBE實裝

攻略上路夜曲最新最強對線出裝玩法分享

討論本週PBE可能出現的造型

情報【報名截止】【2024英雄聯盟-龍魂盃

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】