巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
中二殺神-Nye (Nye91123) 2015-12-09 22:25:48
先上特輯:

記錄了從重製以前到現在的艾希

5.24昨天(12/10)台服改版了以後的艾希

十場全勝 全部都是打AD艾希

天賦:

符文:

技能加點:主w副Q 通常我會在八等的時候才點E技能

WQWQWRWEW(通常順序是這樣)

不過被打爆或者沒得打可以提早點出E技能 你覺得你能壓贏對面就先點Q技能沒差

艾希壓線並不弱特別是Q減少一層就可以開了

有的時候碰撞打比較久可以開到兩次Q技能。

出裝部分;

普攻流>>()通常打到這邊就結束了

IE核心裝備,幻影之舞攻速外加被動都很不錯,出完再補火炮提升攻距

CC多則靠水銀解外加吸血

如果6.1版本的改動時裝可以換成

這三件裝備是可以選擇的裝備,大家可以自行看情況出

電刀黑切三項其實也都可以選擇,只是目前我不太出那幾件裝備。

還是老話一句看情況補裝或者看自己的狀況去出裝不要太死板。

Poke魔劍流:

我是不建議這版走魔劍流,畢竟魔劍成行需要很長的時間

普攻流還是比較好點。

接下來對線甚麼的有空再補O3O偷懶 累了

Twitch

FB

看較舊的 32 則留言

獸太控錯了嗎: B33 2015-12-15 10:17

可是那個不是爆擊,是額外傷害,不會受蘭頓之兆的減少10%暴傷影響。

獸太控錯了嗎: B34 2015-12-15 10:18

只要IE的效果, 我還去玩一場實驗好了

JASON5897147: B35 2015-12-15 10:20

艾希被動增傷等於爆擊傷害期望值,自己想想無盡被動能不能提高期望值吧

獸太控錯了嗎: B36 2015-12-15 10:22

我頭腦不好,想不到

JASON5897147: B37 2015-12-15 10:25

那不能怪你了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】