巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【心得】S6 大師 卡力斯打野心得文 27/1/2016 已菁英 新增實況.

教戰資訊
Lloavye (shentw521) 2016-01-05 20:45:43
CC
前言:

在高端的卡力斯,人數應該不多,至少我沒認識過。
所以一路從鑽石爬到大師有不少人加我好友問我卡力斯符文天賦,技能接法
所以今天上了大師就來分享一下我的打法。
另外就是連跳的問題 我個人覺得吧連跳是一個華而不實的東西 所以我懂用但少用。
最後就是卡力斯是一個在這版本不太強勢的英雄,如果想爬分的話就練練比較強的JG吧 比如葛雷夫。

人權:

好了進入正題吧。

1:符文天賦
2:技能
3:出裝
4:打野觀念
5:團戰

1.符文天賦:

符文就一套.  這版本吸魔劍很強所以不用帶魔防
紅色物穿*4物攻*5
黃色物防*9
藍色CDR*9
大精華物攻*3
天賦OP雷神就不說了

2.技能:
技能我就不貼了
大家應該也對他的技能不陌生,我就簡單的說明一下吧

Q技能就是卡力斯主要的輸出來源
孤立的傷害真的不是開玩笑的
到後期 有沒有孤立的傷害是600跟1200的分別..

W技能就是刷野回血POKE的技能 沒甚麼好說

E技能就是卡力斯的精髓之一
你想想一個進場殺一個還能出來的人而且距離還要是兩個閃的距離有多OP 卡力斯是作為刺客保命最多的。所有收割都靠他。

R技能是卡力斯的精髓之二
保命刺殺加速單挑 就OP

關於進化就是Q>E>R/W都可以
在11等開始就是卡力斯的精華期,請好好把握。

3.裝備:

最後我感覺很有趣的東西是不知道因為甚麼,很多人喜歡出

我不怕直白一點說 對卡力斯來說這就是一件垃圾
要血要攻我不如用黑切  還比較高,CDR有打野刀黑切妖刀
跑速R本來就夠 暴擊跟攻速來說對卡力斯一點用處都沒有
至於效果有個黑切本來就有了
甚麼你說QA很捧捧很痛?
是沒錯,但是你想想,他給的能力幾乎是沒甚麼用
就是代表著你可以補一件更高AD的裝備來補AD 會比那200%更好更便宜,你這樣這只是拿3800的價錢來買一件QA的裝備,所以是個垃圾。

2/5日更新裝備:

現在這版本,韓服的卡力斯出場率多了很多。
我現在黑切幾乎都沒出過了,死亡之舞,水星刀會是更好的選擇。

4.打野觀念:
第一很簡單,幫完線上殺人請推個線,這樣就代表對面線上的經驗會被塔吃掉不少,從此製造等差,單人線的等級是很重要的。另外也會給吃等級的卡力斯帶來好處,JG不卡等線上拉等差經濟,何樂而不為?

第二就是補線,有時候線上回家OR被殺塔下兩波兵,你去補線不但補自己發育跟等級還可以守塔,所以你多看地圖,正確的幫線上補線OR控線是一個打JG的人必備的知識。

第三就是龍了,先說小龍 卡力斯在六等之後加上戰神打野刀就有SOLO小龍的能力了,所以只要去下路隨便殺一個人不然就打回家就可以直接去CALL小龍了。

再來就是巴龍,巴龍在遊戲中是一樣很重要的東西,吃的時機就是你們抓到對面兩個人的情況下隊伍的血量足夠就可以直接吃了,還有一些時機點就是只要兵營拿到1~2座就可以等兵線進去就可以開始吃了。
最後一個點就是平風的時候,讓人去BD下路 別人有兩三個人去守他就可以開了,不然用巴龍BAIT他們來打給他BD也可以拿掉塔。
還有卡力斯有很優秀的搶龍能力,因為龍永遠都是孤立的
到到18等的時候 跳進去Q+重擊可以打出1800~2000左右的傷害,非常無恥。
因為李星已經很好搶了 Q2+重+1400,但他至少有Q中提一下你我要來搶了哦~~~
而卡力斯是搶龍的爆發比李星高還要毫無預備的時候跳下來巴龍2000血就沒了你說無恥不無恥。

5.團戰觀念
請你確保自己跳出去可以跳得回來不然就別跳
卡力斯是一個收割性非常強的英雄,所以盡量等傷害足夠的時候才跳進去先收一個再跳出來找別的機會收割,千萬不要跳進去開戰,會立馬變4v5之後吃屎

6.最後
以上就是我對於打野卡力斯的見解
如果覺得喜歡有用的話請按個gp,
如果覺得我他媽根本在屁話的話也請鞭我鞭得小力點因為會疼。
有甚麼問題想問的話可以用回覆的方式來問
因為留言要回太麻煩了。謝謝

實況傳送門:點我

看較舊的 152 則留言

csfirzen: B159 2016-04-14 14:55

選劫好啊 用卡力斯見到對面用劫 果斷反野

聊天室7起來: B160 2016-04-21 23:26

請問 風暴浪勇可否點出來 +跑速跟緩訴抗性在會戰中 多一份生存功空間 GANK時 追擊力更好

Su_阿元: B161 2016-04-21 23:31

果斷反野XD 這句話 真好笑 沒有抗反野的意識 才會被反到~.~

Su_阿元: B162 2016-04-21 23:32

打野越精的玩家 就要知道對面完的英雄特性 優勢 劣勢 通常刷野路線? 是刷三波 回家 還是紅籃兼吃

閉嘴 我全都要了: B163 2016-10-26 03:38

真高興..看到大師說三相對卡力斯是廢裝 我朋友都愛出 我也愛玩卡力斯 就跟他們說廢裝就不信..

延伸閱讀

心得啾~嘰~!蟑螂人-卡力斯S3自HIGH心得(更新對線

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

其他拖了幾個月終於生出來的[機甲騎士-卡力斯]3D製作

問題請問為什麼卡力斯可以跳過阿祈爾的牆

攻略菁英 卡力斯 心得文 附上S7的一點打野觀念

情報2024 季中邀請賽入圍賽抽籤結果出爐

團戰

看更多

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】