巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【小說】我只為妳SUP。第六十九章 (2/13更新)

創作專區
來自仙界的藥師 (winds17423) 2016-02-13 05:21:30
CC
第六十九章  美好的談話  (上禮拜休更一天,讓我休息了一下,這禮拜當然要更拉)

吃完晚飯,NNT的客廳中,沙發上坐滿著人,有的人剔著牙,有的人在喝飲料,甚至有人在虧妹,一點想要去練習的模樣都沒有,懶懶散散的坐在沙發上,但在這懶散的人群中,唯獨不見兩個人,不久前才接過吻的兩個人。

「我說,宇翔會不會直接直奔本壘,看他剛剛臉紅的樣子,感覺會喔。」

「不可能,那個俗辣只是因為帶女生進去房間很害羞才會臉紅的,要進一步?他哪可能。」

「也是吼,接吻都女方主動了,我都忘記他是個俗辣了。」

此時,在房間中的兩人,宇翔的表情是猙獰的,外面的話雖然不大聲,但是卻清清楚楚的傳入宇翔耳中,他甚至能夠知道說話的是誰,可見這隔音效果多不好。

「所以,小翔,以後我們還可以在見面嗎?不會今天結束,又要開始那樣吧,我受不了了。」

宇翔看著家凜的臉龐,看著家凜的雙眼因為思念而哭泣,紅腫的雙眼,說出來的話滿滿的都是思念,宇翔忍不住得一把抱緊眼前的佳人,緊緊摟著。

「當然可以見面拉,約定破壞就破壞了,只是妳答應我的要做到喔。」

「一定會的!」

宇翔鬆開雙手,看著因為得到滿意回復的家凜,露出那熟悉的笑容時,臉龐卻不像以往那樣的紅潤、圓滿,而是有些蒼白、瘦弱,心口緊緊的揪了一下。

「看來妳為了這次的比賽吃了不少苦吼,都瘦了。」

伸出手摸上家凜的臉頰,感受著那略為冰冷的觸感,眼中滿是不捨得。

「瘦一點好阿,不然每次吃那麼多都胖了。」

「我喜歡妳胖一點,看起來健康又活潑,不像現在這樣,病懨懨的。」

「好啦,不要露出這樣的表情,你每天煮菜給我吃,我就又變回去啦。」

「傻瓜,不久我也要開始比賽了,妳的業餘賽也還沒結束,我頂多幾天可以煮菜給妳吃而已,所以要自己照顧好自己,好嗎?」

語重心長的說著,宇翔的話中滿滿的都是關心,畢竟二人現在不是普通的大學生跟高中生,而是一個是世界最強的人,一個是剛出道的小新人,兩人都必須用現在努力,為了未來的生活。

「好,我知道了,還有不准在不接我電話,你知道我多難過嗎!」

「知道知道,但沒辦法嗎。」

「什麼叫沒辦法!反正你掛一次,我就不理你一個禮拜!」

「好啦,知道了,那跟我說說妳這些時間的訓練和生活吧?」

「好阿!你都不知道湛慎哥是一個多可怕的人,他阿‧‧‧」

宇翔跟家凜二人盤腿坐在床上,宇翔安靜的聆聽著,家凜誇張的訴說著,儘管簡單,但對於這兩個想見卻不能見的兩人來說,這是最美好的時刻。

或許那時候那通電話並不該打,但是宇翔不後悔,儘管知道會造成現在這樣的結果,但是他還是按下了撥打,打出了這通電話,畢竟他是人,不可能十全十美。

一個在遊戲中呼風喚雨,控制未來的男人,在現實中,也同樣在邁向未來,所以該做的他三思而行,但是有一些事明知道做了會發生什麼結果,卻仍執意,這就是人。

冷靜、聰明的宇翔,在事業、愛情上走的平穩,但當這個平穩出現不平衡,從這次的表現就知道,他會選擇愛情,因為沒有家凜,就沒有現在的宇翔。

下集待續

有點短,下禮拜會在更長一點,各位抱歉上禮拜沒有通知就休更一天,太累了。

看較舊的 3 則留言

來自仙界的藥師: B4 2016-02-14 09:44

抱歉各位,上禮拜不告就休

夜光暗影: B5 2016-02-14 10:03

沒關係,下禮拜二更就好(?)

來自仙界的藥師: B6 2016-02-14 10:19

= =

來自仙界的藥師: B7 2016-02-14 10:19

看看囉~

抹茶團子章魚燒: B8 2016-02-16 17:26

太晚看到了 好看好看 持續追個

延伸閱讀

情報為你的夢想而戰 | 2024 MSI季中邀請賽

情報2024 MSI 入圍賽第五天 隊伍 PSG 與 FLY

心得"塗鴉繪" sup要做的10件事(文+圖長)

菁英SUP 海潮之音(娜米) 心得文 停止更新 by死神的眷戀

心得海潮之音-娜米 SUP心得(2012/12/15更新)

其他爆肝製作! 用魔鬥凱薩敲出一首歌

情報FAKER的名人堂紀念造型預告片來啦!

閒聊【蛋糕】都是SUP不插眼巨人才會粗奶玩!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】