巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
MndaUntil黛 (markfuck5) 2016-06-24 19:45:30
CC
我只能讓舊版菲歐拉回到我寫的遊戲中
我已經盡力做到100%像了  請幫忙推一下
懷念的人可以點進來玩一下 網址在下
https://scratch.mit.edu/projects/107721634/

https://scratch.mit.edu/projects/107721634/

技能介紹
Q
冷卻時間6秒    在限定範圍內才能使用     

菲歐拉向敵人衝刺  造成敵人230傷害

施放第一次後 3秒內可再次使用  
如沒在3秒內使用  三秒後進入冷卻

施放第二次後  進入冷卻

此技能可以重製普攻

W
冷卻時間12秒

施放時 產生一個3秒反彈盾

當敵人造成傷害時  可將該傷害反彈
造成敵人 所敵人自己造成的該傷害

PS-此技能跟原版不一樣
因為個人覺得  格擋一個普攻在我遊戲
真的沒有用  所以BUFF一下

E
冷卻時間16秒
當擊殺敵人時 該技能時間直接完成冷卻

施放時  得到6秒的攻速加成
對敵人普攻造成傷害時  得到2秒的跑速加成(可疊加

此技能可重製普攻

R
冷卻時間32秒  在限定範圍內才能使用

施放時  重複來回衝刷敵人5次

造成100-75-50-25-150的傷害
總計400傷害

施放該技能時  無視(控場 指定)

另外  我還做了
艾克
雷玟((可練光速QA的時間感
卡薩丁
嘉文四世((可練EQ的速度

如果大家想要我做甚麼  可以留言講一下喔~~

請大家用電腦時玩一下  
用手機時分享 卡一下

謝謝觀賞  
By:MKC

看較舊的 79 則留言

Amos: B88 2016-07-03 01:57

點到他小屋然後寫信喔~

MndaUntil黛: B89 2016-07-03 13:20

好的 謝謝妳ww

1_Ning(。•̀ᴗ-)✧: B90 2016-07-11 00:45

超猛DER 卡瑪能做嗎~?

MndaUntil黛: B91 2016-07-11 16:04

謝謝(ツンデレの瑀) 但我正做劫唷~~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】