巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
教授 (koonkoonkoo1) 2016-08-27 16:45:59
各位巴友們 是否有問號隊友但隊友離你很遠 要移動視角覺得很麻煩的人呢?
亦或者是把送頭當吃飯一樣的豬隊友
想連續問號但卻不知道如何使用的困擾呢!! , 沒關係 我現在就來一一的教導你們
問題一  - 如何 把 精準的 打到隊友臉上

step. 1  先把記分板 打開來  

step
. 2  找出最雷的( 你最討厭的)

step
. 3  鎖定目標之後 在他死掉的一瞬間 使用你的G鍵 點擊他的頭像  

清楚地跟他說 : 你死了 再點擊自己的頭像 跟他說

表明地跟他說:我還活著 你死了  嫩!

如果他不在意的話 你就要全力支援他 因為它會是個好隊友
並且詢問她 不要幫稱撐10秒  就算他說不要 也要幫他

但他如果沒有像 會使用 某C 某8 某7 某6 某3
那位那麼猛的話
恩? 你問我是哪一位      

10秒過去 你死了 換他嘲笑你 對你使出同一個招式

那你就只好 按下 G鍵 瞄準隊伍框 對準他的頭相  

就會準確的  命中在他的臉上

問號五次之後 就必續 停個 3秒左右 不然會進入CD   

幫忙撐10後 會給你希望的隊友 應該只會有慎了吧!!

看較舊的 89 則留言

_安安我蜜峰啦: B93 2016-09-04 00:16

你死了 我還活著 嫩

史密堤唯唯傑克森: B94 2016-09-04 10:08

超屁!

魏延胃炎: B95 2017-03-14 22:06

樓主只是來搞笑的吧...一堆人在流斬什麼==

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】