巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
巴哈板孫文 (JaxGodwind) 2016-09-20 07:08:05
來源:http://na.leagueoflegends.com/en/featured/skins/star-guardian-2016
譯者:Bahamut 孫文

所有事物的開端,第一顆星以它的光芒創造了這個宇宙,新的世界誕生了—而有了她們,戰士們被第一顆新星賦予了力量,而她們就是光之力的超新星,終身注定要摧毀必須燃燒殆盡的一切。
她們就是:星光少女組

【星光少女組 拉克絲】
「我會為了光芒,戰到最後一口氣。」

《個人資料》

《技能》

《美術》

【星光少女組 吉茵珂絲】
《510聯盟幣》
「都是這該死的光讓我這麼頭痛!告訴我該炸飛什麼就好!」

《個人資料》

《技能》

《美術》

【星光少女組 波比】
《375聯盟幣》
「我是個士兵,不是什麼救星。快讓開吧,我還有工作要做。」

《個人資料》

《技能》

《美術》

【星光少女組 珍娜】
《375聯盟幣》
「一個守護者可能會喪失生命,但是她的精神將永不殞落。」

《個人資料》

《技能》

《美術》

【星光少女組 露璐】
《375聯盟幣》
「只要光願意接納你,那麼你就已與我們一同接受庇護。」

《個人資料》

《技能》

《美術》

【桌布下載】
《星光少女組 拉克絲》

《星光少女組 吉茵珂絲》

《星光少女組 波比》

《星光少女組 珍娜》

《星光少女組 露璐》

《眾星降臨》

《呼喚》

《蛻變》

《粉碎》

看較舊的 194 則留言

帕瑪森圓周率加log3: B198 2016-10-10 22:21

拉克斯:可是我是粉紅色阿....

DieInFlowerSeason凱恩: B199 2016-10-10 22:54

珍娜:好過份,人家只是長的比較高,而且年齡也不是我最大(看向露璐)

Water精靈: B200 2016-10-15 12:37

跪求出 星光少女組 古拉格斯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】