巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
ㄇㄐ (chowder0820) 2016-10-10 01:52:23
首先 大家得明白一件事情 。
在現今的META版本底下 重視的已經不是在線上做出單殺 或者很厲害的play
而是誰可以掌握兵線 帶動節奏 進攻野區 掌握視野 才能贏得勝利
所以我分類出 再現今solo rank的機制下 最好爬分的是 JG>SUP>MID>TOP>AD

JG和SUP是優先選擇 因為它們並沒有吃兵的壓力 ,並且能夠帶動風向掌握更多資源
再來是能夠洗兵跑線進攻對方野區的MID 然後是有TP能夠支援的TOP
最後是只能乖乖吃兵等待會戰秀play的AD

首先 先來說說JG跟SUP
JG或輔助在一場遊戲就像是在下一盤棋一樣,而你的對手就是你對面的相同位置,你必須要無時無刻都在與他鬥智,時常思考這時候該下哪步棋才能帶領隊友贏得勝利。

接著我稍晚會補上 先擬定一個草稿而已 先附上我今天開台帶四個觀眾的總戰績
另外我最近開始開實況打小號,準備把小號一路打上精英 只要來看台並且留言的觀眾都能夠與我一同進行積分對戰 。

另外這是今天的VOD 我在每一場都有非常詳細的介紹我現在在做些甚麼 我為什麼要這麼做
也有回答講解每個觀眾的問題 ,爾後我開台也可以來詢問我妳們的問題  文章先到這 我會再補充其他路線的爬分。

這是VOD  

10/11更新

目前開台到現在29勝1敗 這是輸的那一場的戰績,歡迎觀賞VOD來聽聽看對於角色的一些詳細的解說喔

看較舊的 112 則留言

Lu: B116 2016-10-25 16:20

我鑽石打金牌勝率也能90以上啊...

成堅: B117 2016-10-26 04:26

掛網打爐石

IFEEDFORFUN: B118 2016-10-27 15:10

我銀4打電腦100% 呵呵

ㄇㄐ: B119 2016-10-28 14:41

https://www.twitch.tv/exquisite0820c與台灣四大傳奇之首雙排 告訴大家鑽石場根本沒啥看台隨機送ㄇㄐ幣

POTATO: B120 2016-12-27 19:23

ㄇㄐ怎麼消失了2個月了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】