巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【繪圖】聖慈 (´・∀・`) 繪圖集(2) 04/12 好朋友

創作專區
聖慈 (stchicory) 2017-02-07 13:37:02
安安,我是聖慈,舊那篇從2013年張貼至今累積太多圖片,導致讀取困難,因此開第2篇繼續洗版(喂),格漫(或有故事性的連環圖)將會在另一邊廂【格漫】聖慈的溫馨(?)格漫圖串 (´・∀・`)發佈
(小圖量多,大家可以去我專頁的相本尋寶,相本內剪裁為正方形的小圖也是供大家個人頭像或圖戰使用)。

由於我會存一定的量才跑到這裡發佈,如果各位想看第一時間發佈的格漫、繪圖(或是聊天打屁),可以訂閱FB專頁P站,謝謝。

另外龜速更新的木牌召喚師系列(測試性質)只會發佈於FB跟P站,敬請原諒。

手機版巴哈APP看不到我網域的圖,改用瀏覽器就看到圖了(死目)

+++ └(゚∀゚└) 我是可愛的分隔線 (┘゚∀゚)┘ +++

太太已經不再續任巴哈的繪圖達人,有訂閱太太小屋的朋友請移步
mewe: mewe.com/p/stchiwong
Facebook: www.facebook.com/stchi.wong(改用mewe了)
twitter@StchiWong
PixivID: 3877399

謝謝大家支持!

+++ └(゚∀゚└) 我是可愛的分隔線 (┘゚∀゚)┘ +++

「露璐跟安妮是最好的朋友啊!」
「大家來標記或分享給你的好友!」
#BFF #我沒有朋友 #我沒有女友 #我沒有妹妹 #阿姆姆 #抱緊處理

重製後依舊爆你菊花 by伊瑞莉雅

官方紅貼說改善葵恩,
順便也把胸部改善一下吧 (喂

2018/02/07 其實是fb封面更新
「親愛的,又是拉仇恨值的好日子」
「寶貝,你說得對」

這大半年沒更新是因為巴哈貼圖要用https,我在上年那個時間點剛巧心臟病病發,所以拖到今天才完成https的轉換,圖片我不加列明日期了,就按日子一次過張貼。

你~沒有女朋友~♪
你~沒有女朋友~♪
你~沒有女朋友~♪
很嘲諷所以說三次(喂

…累了就該睡的節奏
現在出門口都會看清楚自己正在用甚麼 (隊友:你老人痴呆啊!!!!

趙信勇闖龍穴大戰枷蘿三百回合(X
我本本看很多,接下來知道會發生什麼事

拳頭社不給比中指
(;´д`)ゞ

童貞を殺す服
隨便一個動作也會走光的服裝造型真棒
嗄嗄嗄嗄嗄ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

還有個威洛版本(根本是兒童圍兜)

噢,是笨蛋蓋倫
老公萬年要求的蓋倫,我畫了,再叫我再畫蓋倫,我就把他畫得更蠢( 茶~

Blood Moon Diana,然後借燼的背影用一下

順便換一下自己專頁的封面ヽ(◎´З`)ノ彡☆

有人說要的燼
骨架再寬一點才對,有空再研究燼,因為不是對味的英雄所以缺乏愛的情況下…(被圍毆

愛情獵人葵恩平天下版本
本來我很期待絕對領域的說…嗚嗚QQ 我恨拳頭社!!
(或許有人發現前髮的部份跟官方不一樣,那是因為我一直畫的葵恩也是左邊分界QQ)

另外臉書那邊網友們要求的路西恩版本

找舊圖請移步到【繪圖】聖慈的健康視點繪圖集 (´・∀・`)

看較舊的 13 則留言

肚爛仙人: B14 2017-02-09 11:38

太棒了!GP把持不住已發射!!~(不過CN握槍部分可以在畫更好喔>"<!!!)

阿隆: B15 2017-02-28 17:01

樓主是暗黑的聖慈嗎

聖慈: B16 2017-02-28 17:04

對啊XD

葛菲蘿亞麗妃櫻: B17 2017-03-19 23:41

這位太太 您真的沒問題嗎~~

提比: B18 2017-03-28 09:10

這麼可愛一定是太太

延伸閱讀

【格漫】聖慈的溫馨(?)格漫圖串 (´・∀・`) 更新1/9 冷

【原創】LOL自動接受輔助工具 全新改寫

情報2024 PCS 春季賽(下) - 三賽區對抗 [ SHG

情報01/10 Public Beta Environment 孫文翻譯(阿璃更新、生化龍增強!

情報11/02 Public Beta Environment 孫文翻譯(咖啡廳造型、凱特琳更新!

情報08/19 Public Beta Environment 孫文翻譯(阿璃、拉克絲、索娜改動

情報OP.GG評價系統改版了

情報越南聯賽 VCS 宣布暫停 32 名選手參加

不同視角有不一樣的感受

看更多

【問題】想問一下現在還有能卡爬行視角的地方嗎?

原神

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】