巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
潘又豪無私教LOL銅↑鑽 (amyken0515) 2017-05-16 19:32:32

本篇文章是給 s7 台港澳伺服器 積分單/雙模式銅銀金的朋友

有不理解和文章中沒出現的問題,
可以參考我的實況
或是在該回文下方留言給建議。

想爬分/脫離/求助的 銅牌 銀牌 金牌 朋友
這條向上的路好不好走 就看你 做 不做/堅 不堅

我懇求你們咬牙堅持照著做因為撐過去就是你們的新世界
也希望你們離開之後能撥空回頭幫助那些在銅銀金的朋友們

沒有人從新手就一路贏上去的,你看到那些連勝很羨慕
是因為他們是 煞費苦心/自強不息/痛定思痛 換來的

神不是連勝、神是會認輸
去接受戰敗,輸了的事實
自己找自己對線有沒有問題
自己反省檢討改進思考進步

英雄聯盟  
現在牌位是銅銀金的      你告訴你自己  
你想勝利想爬分,其他我都願意照著做

※ 接下來每一場請堅持四不一沒有

我不鍊角 -
請拿出你最厲害最熟練的英雄來玩單/雙積分模式

不被影響 -
1.隊友說要換路,別換路!  你專心你自己的路線還有英雄
2.檢查自己禁言四隊友了嗎?
3.隊友瘋狂打燈號 請你忍耐
4.隊友死亡 請你忍耐 請辦法盡力做好自己

我不亂打字 -
請照著我教的打字 與 打燈  即可 ( 買單人數 87%

1.隊友殺人 (請打 nice)  
2.視情況 (請打 +U /加油)
3.視情況吃完小龍/隊友偷到小龍 (請打字 nice)  (請打字 +U /加油)

4.隊友都不來守中塔? (請打字 幫忙 幫忙 )
(然後請打燈 http://i.imgur.com/oL0m6pV.jpg )
5.當對方死掉3~5個,還是怎樣的情況。判斷能吃巴龍
  就差大家"團結"過來吃(請打字 紫色霸氣 )   記得吃完 (請打字 nice)

6.當你將對方020 或者030  請打字全頻(Shift+Enter) 輸入
( 又是這個雷 / 他超雷的 )
這樣會加速遊戲流程。

7.當隊友不end game!很明顯在拖時間也不集結gg對面,
(請打字 5v5 5v5 )
當5V5沒用時 -
站著等隊友
(請 打字 我包台剩下五分鐘 最後一波 3Q )
基本上  隊友是會配合的。

我不輕易死亡-
1.使用你最喜歡最厲害最熟練的英雄去打五場ng 保持0死~5死  
  你認為做了會死就不要做。 你認為做了不會死,盡力去做。
2.你會體會到,你不死對面不會肥。你死對面也要付出代價

我沒有放棄(投降/放推) -
5v5請堅持住,隊友怎樣都不管 做好自己一定有轉機,
隊友斷線也要4v5打看看!相信他會回來

這遊戲是這樣子
不怕隊友送頭、不怕隊友練角
就怕隊友掛機、隊友斷線。
只要5v5 4v5就有希望。

4v5 傑西 斷線 回來說跳電 然後又斷線 回來說跳電 然後就不回來了...

4v5....打了40分鐘  
我也想投降  
但是我要堅持住!

因為我的隊友沒有放棄
我說:等傑西回來、加油加油加油4v54v5加油  
最後給我的是戰敗。
雖然不甘
但是 這就是戰爭/遊戲

不要輕言放棄 振作 振作 想方法 想方法
盡力 戰敗了 也甘之如飴

你花了時間 心血  回饋你的 不是銅銀金 而是你實力之提升
你就是要爬出去這個泥沼 這個地獄 這個漩渦
你實力之提升能讓你使用之英雄去面對各種更難的挑戰

有什麼需要補充的、疑問的,請留言或者回覆  我願傾囊相授

這遊戲只要你  
專心你喜歡的一支英雄
決定一條路線
專研一套打法
給予一套天賦
配上一套符文
去盡力追求勝利

它是會給你趨近50%勝率的
然而在追求勝利的路程
你會進步而開始51% 52% 53% 54% 逐漸上升

不然你不會聽到"疊場次"這三個字出現

更不會有安妮王草人王狼人王吉德王蓋倫提摩都能上去
白金v絕對可以  
更厲害者 鑽石v 更甚者 大師 菁英
他們就一隻二隻三隻英雄!

千萬不要在積分模式練角
輸一場要連贏二場打平
甚至連勝三場才能還回來

我是一位s2銅牌玩家,光S2就玩了3500場積分模式
s3~s4還是銅銀
S4遇到人教學我才離開銅銀到達白金3
之後
就一直在幫助與我當年一樣的銅銀金

因為我了解
"痛苦" "不甘" "茫然 " "絕望 " " 憤怒 " " 無助 "

所以我三不五時都會發些文章,來幫助想爬分的玩家
這遊戲最重要就是心態。

那有些玩家喜歡找雙排,那我這裡提供
遊戲本身就有聯盟 => 火球 => 查詢 =>加好友

1.不認識的陌生者
2.都是鑽石大師菁英
3.千拜託萬拜託的懇求
4.高勝率不太可能輸
5.觀念還可以變強

這遊戲已經不光是 台灣電競  
它還是未來的  奧運項目

我人老了
還有其他玩家你們也都會人老
我們能留給10幾歲 為國爭光  為國練習的玩家  
就是自己的觀念、技術
好讓"傳承"下去

攻略 或者 心得  都不要斷
這遊戲一定會變成正向遊戲

持續的鼓勵這些想學習 想進步的玩家
持續的幫助這些想學習 想進步的玩家

倘若
你想要用牛SUP爬分/想學用牛sup爬分
那我可以教
大約100場內你就會上分了

謹記一句話
神不是會連勝,神是會認輸

看較舊的 71 則留言

喬瑟夫: B74 2017-08-01 08:04

有夠勵志的 推

志村新八你是帥哥: B75 2017-08-01 15:35

@恐爪龍

感冒要濕濕: B76 2017-08-01 22:10

講得好聽做得難 每場都被隊友投降害慘 4票下去擋也擋不住 不夠順風就投降

テリ君(福佬模式): B77 2017-09-20 08:26

收藏完畢,這個HEN棒

MOMO: B78 2017-09-20 13:06

這才不是教遊戲,這是在教人生

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】