巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
釣竿 (jackbank2001) 2017-06-03 03:17:09
你好 我是釣竿
事隔了很久才開始製作

原本打算季末實習結束才製作
可是1TB的硬碟快被塞爆了 網路不穩 只能用OBS錄製
有時甚至連LOL都玩不了
Replay的片段是事先整理好的 剩下的就沒辦法了
失誤片段很多 請見諒

這季很偷懶 沒辦法投入太大心思
一度很想要沉淪
但被打醒了

之後不一定會再更新
看我還有沒有熱忱吧

感謝一路上關注我的訂閱者和朋友

謝謝觀看

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎+好友一起打NG

看較舊的 17 則留言

稻香: B18 2017-06-10 08:18

狂風暴雨般的攻勢,細膩的微操作,看完有夠過癮

mausheng: B19 2017-06-10 15:12

QQ樓主被水桶

Little My Maid 司城杏梨: B20 2017-06-11 20:36

有出現QQ corn 耶

小華仔: B21 2017-07-01 00:08

最無言的是3:1投降叫等等 然後1秀4-5個...

釣竿: B22 2017-07-09 00:08

友情客串(?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】