巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【心得】S7 牛牛/亞歷斯塔/哞哞 7.20心得文! 幫助你爬出銅銀金!!

教戰資訊
藍葉子 (a326598741) 2017-08-01 16:24:56

目錄
前言
人權
角色分析
角色召喚師技能&技能介紹
天賦&符文
角色出裝&分析應用
角色對線
角色支援
結論

前言

嗨各位巴哈LOL板3000+
第一次發心得/攻略文如果有什麼不對的地方請指正沒關係
以下都是個人主觀意識嚴重的言論
如果您不喜歡也都可以在下方留言討論
那您覺得牌位不高沒參考價值也可以走QQ
哦還有我這心得文是給銅銀金的朋友看的希望你們會喜歡

人權

恕遮蔽IGN
其實下方展示影片就有啦..
其實我早改惹
早知道改之前先截個人權圖
其實我是MAIN吉德的
勿認親

角色分析
亞歷斯塔(以下簡稱牛牛)
是一個兼具控場、爆發、坦度於一身的角色
操作簡單只需一點判斷力
還有連招要成功啦
在低分段非常好用來爬分。
根據個人爬分經驗:
爬分速度JG>SUP>TOP=MID>AD
所以
如果你是在銅銀金牌回的捧油
可以試試看用牛牛爬分
只要轉個彎
世界就變寬

YEE?
你問我SUP這麼好爬分?
不是很無力嗎?
我會回答你那是因為你局限了輔助
因為輔助是遊戲前期第二能帶大風向的位置
下路開戰60%看輔助
只是一堆海鮮只會跟著AD放放盾潑潑水
而且這個位置明明很難玩
怎麼一堆人敢給海鮮完咧
以下影片會告訴你如何帶起風向

角色召喚師技能&技能介紹

90%的場我會帶點燃
牛牛要爆發要靠這招
虛弱除非對面2隻刺客以上我才會帶

技能的話這邊教大家幾個連招
1.WQE1AAE2
先W撞過去Q頂起來兩段傷害再用E1叮叮叮叮叮五下之後E2
叮叮叮叮叮的過程中請黏著你的目標並且穿插1~2個普攻

2.閃Q走到目標後面W撞回來
這招要以迅雷不急掩耳的施放
對面如果不是反應超快的玩家直接被撞回塔下嚇死他

就這兩招
沒了
牛牛夠簡單吧

天賦&符文

主要就是雷神+冷卻+跑線用跑速+爆發天賦
就叫牛牛毀滅天地天賦好了

攻擊→增加爆發時的攻擊力
攻速→增加E的途中穿插的普A次數
防禦→符文前期防禦用
冷卻或回魔→隨便啦

角色出裝&分析應用

起手選遺跡之盾,可以幫助你加速搶2的速度
有蓄氣彈的時候請使用彈指神通
能打兵請消耗掉別浪費(砲車)
當你賺到650G的時候還會有額外護盾讓牛牛更坦

紅眼請隨時帶上一根(有EVE請帶兩根)
蹲人、龍戰、搶視野非常好用

●五速鞋(直衝)
1.我玩牛牛喜歡跑線支援中上,帶起風向(分析所說)
2.前期(9等前)下路雙人線總共有4隻眼很夠用所以直衝

●眼石(必出)
視野很重要
即使你在低分段
我就不信你提醒了隊友還是不會看地圖
好啦真的不會看你就把它當作500HP坦度吧
眼石一出
請換掃眼

●日輪的加冕(神裝)
這個道具神到爆
保後排神裝
還吃你額外生命
開下去直接多300-600護盾
又便宜保證值回票價

●山靈守護(必出)
這個道具也是必出
改版後自己跟別人都會有護盾
開戰的時候
可以選擇放前排(護盾爆裂後群緩)
或後排(護盾)
要怎麼放看你當下反應力囉

最近喜歡出騎士誓願當74有血量坦度跟保排效果
當然
你的AD很廢的話
我會推薦出虛空之門、指揮旗幟這兩樣道具
因為低分段只知道打架不知道其實這個是推塔遊戲(跟吉德贏GAME同理)

●虛空之門
1.攻城用
這個道具蟲蟲距離被改短了相對打塔也痛
雙方僵持在某路的時候
牛牛可以偷偷跑去其他路接近塔的地方偷放一下
或是逼塔(友軍都打得到塔時)放後面一點幫忙打
尤其是要逼高地塔&兵營時

2.巴龍戰放旁邊拖時間用
我軍要吃巴龍的時候,可以放在他們會進攻的路線上的草叢
這樣他們可能會多花1~2秒拆蟲洞或是被蟲動卡到多走0.5秒
不要小看這秒數
專業的朋友都知道有差

●指揮旗幟
這個道具利害了

1.假設對面上路是藍寶啊血鬼啊佳里歐等等等
沒事放上路砲車or第三隻進戰小兵會有奇效

2.中路僵持時一樣偷偷放下路小兵
兵線會"慢慢"的進去隊面就會有人去防守下路
這時候中路就可以強開W+Q
或是吃巴龍
讓他們知道輔助的強大!

角色對線
牛牛對線其實普普交完招就變成牛排了
所以對線的重點就是要抓準時機一波爆發到對面致死致殘
海鮮好頂
以下示範都用影片讓大家觀賞吧
畫質不太好不太會用高清請見諒~

讓CN知道什麼是爆發↑↑

遇到GK如何反殺成功↑

抓準不純熟瑞文走位失誤頂翻他

對線保排&反殺

如同前面所說牛牛的爆發力

撿頭

對線塔殺

配合AD塔殺

塔殺記得要先把對面兵都先清掉然後衝進去殺敵!

角色支援
如同分析所說,輔助是第二能帶風向的角色
所以遊戲前期一定要多跑線幫助中路
(駐到對面中路歪頭就對了)
銅銀金一下子就會開始怪對友
對面來幾次了!牛好強!GG!15、20!
然後勝利~

很基本的GK法1

再駐他一次(這GK法猛哦要學起來)2

駐他第三次我就不信你不投降!

牛牛GK法3

牛牛GK法4

神逃脫

最後是當你GK完要回線的時候請配合JG再做一波GK

大致上是這樣帶風向。

最近對戰紀錄(參考用就好)

結論
以上是我個人玩牛的經驗
然後做成一些影片給大家當示範用
如果您還在銅銀金真的可以試試看用牛爬分
簡單爆力又無腦
另外大家可以去看看潘祥牛教學文他的判斷力還蠻受用的
(只是我還是會出眼石啦太重要)
至於單排或雙排
單排不多說了多多練習(邊緣人)
雙排的話請找你信賴的隊友
跟你實力相當就可以了(不一定要找AD)
假的

以上

Bang

看較舊的 78 則留言

BR跟ㄎ尬的RR: B80 2017-10-19 19:27

跟我一樣買草莓牛奶

藍葉子: B81 2017-10-24 16:09

[candy60108:好噬血]好看

小聲點: B82 2017-10-24 16:57

我承認按了CTRL+W

沉默之聲: B83 2017-11-13 11:19

請問什麼是潘祥牛,爬文搜尋都找不到= =

我不知道: B84 2018-01-08 14:00

我也喜歡玩牛,亞歷哞哞好看

延伸閱讀

心得跟著九尾姐姐腳步爬出銅銀金吧!S8爆發阿璃低端向攻略 2/10鑽4啦XD

【繪圖】亞歷斯塔與圖奇···2021新年賀圖?

情報MSI 征服霸者-亞歷斯塔

情報此人悠咪下分腳本,請小心

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

情報2021年SKIN計畫洩露 - 安妮、達瑞斯、亞歷斯塔、亞菲利歐出演牛年限定

情報台灣大談遊戲發行成績《英雄聯盟》

情報14.9平衡預覽

家中大小事問我就知道!

看更多

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】