巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【Kirsos繪圖】持續更新~K/DA 阿璃※18.12.06

創作專區
小雞會飛 (janglin) 2017-10-11 15:55:29

久違的更新來啦~K/DA女團!真C阿璃,尾巴讚讚的

伊瑞莉雅重製後瞬間變MAIN角!寒霜劍心超美的~(然而卻畫了領航員)

重製伊芙琳的SKIN!靈魂探戈塗鴉~(逆命:爽賺SKIN新圖)
伊芙琳齁勝

原本要畫完的星朵拉怎麼...一回神變成波比了
雖然喜歡可愛的小蘿波比(看著整形前的照片)不過玩她真的很需要技巧XD

好久不見~~星光系列(假裝應景的)阿璃上菜^O^!
情人節讓星光阿璃出場,超喜歡阿璃,想躺她的尾巴~什麼時候阿璃才有愛情獵人skin呢>///<

星光少女組 索拉卡
麵角索拉卡當然要怒畫一波!第一次在LOL版發圖請多指教~星光少女補完計畫暫定中^^

Kirsos個人 @粉絲專頁
放飛地       @巴哈小屋

看較舊的 36 則留言

帕瑪森圓周率加log3: B37 2018-05-19 22:41

想把拉鍊拉開

M1君: B38 2018-06-28 19:30

讚喔

寧波雙六: B39 2018-07-31 17:20

有再用P站嗎?

帥哥元: B40 2018-12-06 23:55

好美啊啊啊啊

Ms小小柔: B41 2019-03-21 02:36

喜歡太每

延伸閱讀

【繪圖】K/DA AKALI 2

【仿畫】K/DA 阿璃

心得帳號轉移到台服以外的伺服器

【繪圖】K/DA Akali 婆爆

情報14.9 宇宙幻焰造型

【繪圖】K/DA 阿璃

情報開發幕後:第三輪競技場

情報投身未知|2024季中邀請賽活動預告

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多

外星人ALIENWARE AW3225QF 開箱~

電腦應用綜合討論

【問題】想找一部大概在25-30年前的外星人的漫畫(重谢)

動漫相關綜合

【心得】簡單分享如何從日本DELL官網訂購「外星人-AW3225QF」到台灣

電腦應用綜合討論

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】