巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【攻略】S8季前賽 \\漢默丁格//光速上分攻略,季前賽高勝率角色,不看包你後悔

教戰資訊
老鄉開下門 (YAYA12345) 2017-12-18 13:14:24
※ 引述《TN216263 (紅色身影震度九級)》之銘言
> 你以為綠色勝利就不會嘴你嗎?
> 整場在上路推,這年頭沒傳送的上路跟啦雞沒兩樣都打野在carry,你整場都在等CARRY而已
> 真不知道有啥貢獻,真的運氣到了連勝還拿出來嘴砲,誰管你三天爬到哪去
> KDA爛就算了,大家都知道你被CARRY而已
> 不然問問其他有撞到你的人,你真的好棒嗎?
----------------------------------------------------

你說運氣上鑽三論?我不敢說自己每場上路都凱瑞,

這三天我輸的場,沒有任何一場是對面上路凱瑞的~

並且我能保證我上路80%的場,在完全沒隊友幫助下都是優勢線

並且在我沒帶TP的情況,我不會讓對面上路四處跑線殺隊友

下面我附上四場,我輸的場的 完全資訊截圖

---------------------------------------

沒傳送的上路跟啦雞一樣???

你有傳送,也要有機會用才行,

我沒帶傳送,但我讓我的對手,對線期一次都沒傳送去殺其他路

並且我打上路,幾乎完全沒有打野來幫我,靠自己再上路一打二 一打三抗住GK壓力,

你可以在 這二天我打的場次內,隨便挑幾場 我開遠端讓你看回放

你要說貢獻?我不敢說自己場場都貢獻最多,但我敢說 我90%的場 做的事都比對面上路多~

你在說KDA?這不是推塔遊戲嗎?比誰殺的多就能贏?

我就鑽二鑽三低端小泡麵水平而已,可能你們高端都只看KDA的

希望有機會能跟你學習,LOL這遊戲的理解︿︿

------------------------------------
我看巴哈很多攻略文 都只附人權牌位圖而已,並沒有附上"近期戰積圖",

我只是想告訴大家,在這版本我這套打法在鑽石場,

我自己使用過非常多場,是行的通  是可以拿出來用的,並不是紙上談兵而已

這樣子在巴哈也要被人嘴嗎?

看較舊的 22 則留言

俠某人: B10 2017-12-19 22:23

那是不是所有坦克都去死一死? 坦克幾乎死的最多 擊殺數少 助攻可能也沒SUP高 所以坦克=躺分? SUP=躺分?

老鄉開下門: B25 2017-12-20 17:16

我就是來分享教學文的~像某樓那人沒點貨,只會出張嘴 那才是釣魚吧~~

台灣省民自作自受: B26 2017-12-20 17:20

釣漁夫的人算什麼職業啊

老鄉開下門: B27 2017-12-20 19:19

專業釣漁數十年,釣漁讓我們更專業,歡迎您加入我們專業獵殺漁夫團!

不會再相信任何人: B28 2017-12-20 19:21

保kda都是銅銀金

延伸閱讀

情報宇宙幻焰法洛士跟阿卡利是真的帥啊

心得S6最無恥賴線無限血瓶漢默丁格專精鑽石心得 1/1對線更新

【原創】LOL自動接受輔助工具 全新改寫

其他易大師說笑話 - 漢默丁格

攻略泡麵頭/漢墨丁格中單

漢默丁格的小手作(包括少量人氣英雄)

情報沙特電競杯獎金池分配

情報LOL被分到100萬獎金

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】