巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【原創】LoLQ 英雄聯盟台服助手 v2.51 (停更)

創作專區
小殺茉莉 (be90728) 2018-02-13 06:42:40
前言

有問題可以到粉絲專頁私訊問比較快速解答~
Facebook:https://www.facebook.com/LOLQHELPER
論壇求關注XD:https://lolq.me

這個不是外掛,所以不會被官方判定為非法程式
因為他不會對遊戲檔案做任何注入、修改等動作

軟體介紹

哈囉各位,由於之前一點小小的原因,我暫時停止開發一段時間
之後將可以繼續開發LoLQ給大家使用喔!
新版LoLQ將會越做越好,讓大家可以使用到最棒最好的LoLQ助手⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
我將會依照功能情況進行相關開發,這是我目前開發進度!

1.英雄符文推薦 - (可一鍵設置champion.gg的推薦符文),讓你免去了手動設定符文的麻煩! (完成)
2.自動喊路系統 - 只要你開啟本功能,每次進入房間後將會自動幫你喊路喔! (完成) (有時不會喊,如果他不喊麻煩跟我說!)
3.更改遊戲語言 - 選擇你想要的語言,點選更換後,客戶端將直接變換為該語言!(免重啟、重啟不會失效) (完成)
4.對戰紀錄查詢 - 可以查詢玩家近期對戰紀錄、符文、出裝、技能點法(待測試)! (開發中)
5.台服英雄勝率 - 可以看到指定牌位的"台服"的英雄勝率、出裝、技能點法! (開發中)
6.線上組隊聊天 - 讓你跟陌生人聊天、一起組隊 (開發中)
7.直接啟動遊戲 - 不用開啟Garena就可以啟動遊戲!(但還需透過Garena更新) (完成)
8.自動確認系統 - 開啟後你就可以去上個廁所了~~(完成)
9.自動選角、配符文、配技能功能 (開發中)
10.隊友檢閱工具 - 進入房間後可以直接看到所有人上一季的牌位,之後會進行更詳細的開發 (完成)

功能優化
1.優化了尋找遊戲客戶端的資料夾,只要遊戲開啟,即可自動尋找並設定遊戲客戶端的資料夾! (完成)
2.當更新檔發布後,客戶端會自動進行更新,不用再手動下載啦! (完成)(v1.1修正錯誤)

程式圖片

--------------------我是分隔線--------------------
更新紀錄:
version - 2.5
1.新增聊天室 - 可以在裡面約戰聊天,到時候會完善更多功能。
2.修正符文配置 - 因應新版本的符文不符合舊版本的資料,所以重新撰寫了配置符文的代碼。
3.記憶體優化 - 優化記憶體使用,現在記憶體不會像以前一樣那麼高了。(但是還是有機率衝破ww)
4.Bug除錯 - 修正部分BUG,提升整體穩定性。
5.下個版本會出配置裝備,拒絕配對等功能(歡迎提供更多想法給我 點我 )
--------------------我是分隔線--------------------

下載
下載地址: 點我下載 v2.51
掃毒網址: 點我進入

再次說明,本程式不會輔助你的遊戲操作,就是不會幫你走位、放技能
使用者請自行依照狀況使用本程式,本程式並非外掛喔!

這是舊版本的巴哈文:點我進入

看較舊的 196 則留言

帕瑪森圓周率加log3: B31 2018-02-20 00:40

自動喊路可以新增告白功能嗎?我想進聊天室就對隊友告白

瀀尼: B211 2019-11-29 21:55

不能用了嗎??

SYNAGATO: B212 2020-03-20 23:58

怎麼下載

yuyu: B213 2020-05-30 21:14

[be90728:小殺茉莉]請問還可以釋出載點嗎

̘ͮ͐ͦͬ͜͜% ͮ͐ͦͬ: B214 2021-05-14 22:40

請問有辦法做出升等自動升級技能的功能嗎?

延伸閱讀

情報開發幕後:Vanguard x《英雄聯盟》

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

情報14.10 全新專精系統,目前已於 PBE 上

情報賽制說明|2024季中邀請賽 -《英雄聯

情報開發團隊大解密:史加納新背景故事|開發幕後 -《英雄聯盟》

閒聊自己製作的英雄聯盟迷因League of Legends meme

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

問題英雄聯盟台服的積分牌位系統怎麼了?

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】