巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
皇甫舞翼 (jason028520) 2018-05-30 03:06:14
大家好,
我們正在做一個,
人際信任關係之於英雄聯盟臨時團隊效能的研究,
需要約莫200個樣本。
大約只要花3分鐘就可以填好了。
拜託拜託~
連結在此:https://goo.gl/forms/LhrrJ1qBBfxMy6L62

問卷分成兩個部分
第一部分:調查對戰前對於團隊的信心程度
什麼會影響信心呢?
例如:我去LOL戰績網查到mid只玩安妮,這場卻選了犽宿,導致我對中路沒信心。
例如:這個玩家一進房間不喊路就秒鎖提摩,導致我對他沒信心。
例如:這玩家進房間就說:我已經四連敗了,求carry。

第二部分:分成兩種版本(戰勝版和戰敗版),旨要調查對戰後對於團隊效能的同意程度
例如:我們會贏下這場比賽是因為我們使用了正確的戰術。
例如:我們會輸是因為我們無法找到關鍵破口去逆轉情勢。

補個閒聊點:
最近七連勝的活動也太坑了吧!
我兩次卡在六連勝了,
你們也覺得很難嗎QQ

看較舊的 16 則留言

皇甫舞翼: B18 2018-06-05 11:02

[lin130:老皮JAKE]這個問卷是有某一個學長的畢業論文用的。我就改一下題目論述就沿用了,但要做的研究目的跟學長的不完全相同

小小神白: B19 2018-06-05 14:48

已作答,祝研究順利,可以增加「輸了都是犽宿導致我們輸掉」的這選項嗎

遺世而獨立羽化而登仙: B20 2018-06-08 08:22

已填

Zy: B21 2018-06-12 16:35

已填,不過各局勝負SOLO和糾團有點不同,測驗沒有在方面分類,或許要細分一下(各路位置感覺八成也不同)

皇甫舞翼: B22 2018-06-23 13:52

謝謝大家踴躍的填寫,已經蒐集足夠的樣本了<3

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】