巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文
心碎 (aa9912115) 2018-07-23 13:05:32
每次看到這種文章,下面都會一堆謾罵聲,真心覺得那些喜歡牽制型sup的很可憐,普通玩家也要被海鮮來海鮮去

小弟我就放在這給你分析看看,對比區是自己分段,我就一個普通單排sup而已,白1上上下下

看較舊的 34 則留言

心碎: B4 2018-07-23 13:16

[tttt22220208:Odous]重點已經不是對號入座了,是玩那些角色只要有失誤就會被海鮮來海鮮去

Envy: B36 2018-07-23 21:48

對啊 我就是想要用這個證明 會嘴的就是會嘴 所以就無視然後結束檢舉就好

Envy: B37 2018-07-23 21:49

我也是專精sup的玩家 被羞辱的問題我也經歷過 反正知道自己沒錯就好

心碎: B38 2018-07-24 01:33

[qup6eji3123:蟲蟲子]你都經歷過這種被羞辱的歪風了,為啥是選自己知道,而不是試著去告訴那些錯的人他們錯了= =?

Envy: B39 2018-07-24 02:12

[aa9912115:心碎]你一生中再遇到對方的機率有高到值得你浪費寶貴的時間跟他吵架嗎XD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】