巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【約團集中串】S8 積分對戰 多排約團區 v21

集中討論
嘻哈界 (just8426) 2018-10-17 09:01:12
尋找高手 陪打上金牌 目前銀三 可收費 我打AD 我ID 台灣境內沒醉過 或私我巴哈

看較舊的 4 則留言

嘻哈界: B5 2018-10-17 09:13

[larry94514:沒有學姐_羣]我懂了...謝謝你

Yvette: B6 2018-10-17 09:18

我也沒有什麼特別想說你躺啦,因為如果心態正確認真打,沒必要給其他人什麼啊

嘻哈界: B7 2018-10-17 09:22

[larry94514:沒有學姐_羣]我懂你意思 只是我初衷也是自己認真打 但是都上上下下 眼看時間不多了 才會有想找比較強的人陪打

嘻哈界: B8 2018-10-17 09:23

[larry94514:沒有學姐_羣]不過你出自好意 我還是要跟你說聲謝謝~

刀起頭落: B9 2018-10-17 16:51

++

延伸閱讀

【約團集中串】聯盟戰棋約團集中串

情報李星美術圖、模組更新

【約團集中串】VI I 其餘海外服約團集中串

情報沙特電競杯獎金池分配

情報LOL被分到100萬獎金

情報中國服已經實裝Vanguard囉

【約團集中串】Ⅴ 韓服約團集中串

其他【約團集中串】Clash 模式 約團組隊區

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】