巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【情報】2018 World Championship 世界冠軍賽 主賽圈

集中討論
0056マンジュウ (s89108) 2018-11-03 18:00:21
大家以為iG是贏在the shy?
其實是贏在他們這季有個100%勝率的AD
沒有王校長
沒有錢請到兩個能一扛五的韓援

看較舊的 18 則留言

Vae丶飛蛾: B19 2018-11-04 11:11

看到沒所有人都在看你笑話,死銅牌還學別人指點江山,真的白爛。連mvp 是誰都搞不清楚,你可真是個合格黨工,被人洗腦真徹底。對LOL一竅不通還能說一堆廢話,笑死了。

我懷疑世間萬物: B20 2018-11-04 11:14

到現在為止也就一個人附和你你就高潮成全部人喔 也太屌了吧

我懷疑世間萬物: B21 2018-11-04 11:15

你的寧皇被選了次MVP真的讓你這麼爽喔 反正你不是每場比賽都猜寧皇MVP嗎 猜到一兩次就吹捧自己分析強真的是笑死我

我懷疑世間萬物: B22 2018-11-04 11:16

整天講沒兩三句話就開始扣帽子 舔共仔都這種素質喔

大胖٩(ˊᗜˋ*)و: B23 2018-11-04 12:29

Ning除了第三場還好 前兩場都是直接carry的阿 把jg換一個 3:0的機率就很低了

延伸閱讀

情報2018 World Championship 世界冠軍賽 入圍賽

情報2022 World Championship 世界冠軍賽

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

情報LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

情報2016 World Championship 世界冠軍賽

情報2021 World Championship 世界冠軍賽

心得遠程出隕落的性價比也太低了,個人

處處皆豐滿

看更多

兔→龍 新年快樂

插畫

【塗鴉】漢娜

插畫

漢娜新衣裝

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】