巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【問題】可以不要再讓我看到賽恩上路嗎?

闇影島
一隻蘿莉想控我 (sakinf) 2018-11-15 03:16:10
在對面覺得麻煩?我上面留言殺人書沒看懂?

自己人選就跳阿或b掉

對面敢用選冰鳥 帶tp 回去第一件殺人書然後開始瘋狂洗兵他要是敢頂塔拆q暈給他一套死後w把它隔開別打那麼多下塔

按經驗來看著他沒到第二塔我吃兵輕鬆滿殺人書,你看看是你把塔爆得快還是我打你快後期等隊友拖著他我去爽團戰re就一個

台服一堆爛脾氣根本沈不住氣這個玩法要欺負他簡簡單單

看較舊的 36 則留言

一隻蘿莉想控我: B39 2018-11-24 12:59

再多說就煩了,反正這個是我自己對策你們堅持賽恩推塔無解我也拿你們沒辦法跟當年雷文qa一樣 盲信一切

一隻蘿莉想控我: B40 2018-11-24 13:03

真的如果那個流派有意識就能玩隊友觀念好就可以玩職業選手以及勝利不高到80%以上這裡當中一定有什麼弱點

一隻蘿莉想控我: B41 2018-11-24 13:03

我今天就拿冰鳥限制到他,你們堅持不行那你們繼續撞就行

ncs421: B42 2018-11-24 13:31

[sakinf:一隻蘿莉想控我]有沒有想過也許你就是那個所謂反指標

無心插柳柳橙汁: B43 2018-11-24 16:18

真的 反指標 嘴巴白金吧

延伸閱讀

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

閒聊剛剛鑽場體驗了一場地獄級守家坐牢,上路蠻王+中路賽恩雙孤兒戰斧雙排==

【繪圖】台服小畫家王子之一的鼠繪天地 (7/3更新Sax Guy賽恩

情報Twtich:翔兄弟 只玩中路賽恩 新精華已上!!

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

情報2024 季中邀請賽 5 月 1 日開打 開幕戰

情報14.9平衡預覽

閒聊講解一下送頭流賽恩「的隊友」該怎玩

家中大小事問我就知道!

看更多

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】