巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【問題】各位main ad mid的進來一下

闇影島
殘兵 (a2030355) 2018-12-18 01:18:48
本人是main TOP 白金~鑽石分位 最近打下來時常看到中期AD或是MID要去吃我上路一大坨兵 然後收完那一坨就不推了 造成對面可能賈克斯 或蠻王分推成功,上路這條路對兵線很敏感﹑看重

想請教專職AD或是MID,在你們所學裡面對於兵學難道不高嗎?當然也不是不給你們收兵賺經濟 但記得推出去就好 不然我還是得要回頭推 有點浪費人力的感覺

看較舊的 38 則留言

殘兵: B40 2018-12-19 12:30

是阿來不急處理,所以我該怎麼做好要跑上跑下整理兵線 還要兼顧開戰? 當然帶邊線本應是我工作無誤 可是實際帶起來很浪費時間 優勢期這樣帶一帶就過了

瓦晨ฅ•ω•ฅ: B41 2018-12-25 21:29

我都會把兵線推出去還是白銀 我們常常聚焦一些知識 其實都是建築在操作和打團能力足夠 也就是最底的基礎不要犯錯

瓦晨ฅ•ω•ฅ: B42 2018-12-25 21:32

推不推兵線增加的勝率是少的…也就是錦上添花型…但這代表你比同段位的人更有資格上去…

殘兵: B44 2018-12-25 22:26

[Charming0326:筱蜜-仁者模式◕‿-] 但有的時候你遇到對面上路是分推的 兵線不堆出去就容易被推爆 尤其是現在賈克斯出場率高

延伸閱讀

討論Main斯溫的都進來

心得真! 兵線學

閒聊Main劫跟犽宿的玩家打NG都在想什麼

情報LOL被分到100萬獎金

情報沙特電競杯獎金池分配

心得【IT冰茶】AD我也可以MAIN這支!?

其他HiImMikeJJ AD Carry Main| Montage#03

心得這邊教一下2024年刪除英雄聯盟的方

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【魔物獵人崛起:破曉】魔物三人娘 feat.采彩 仙兔

插畫

化身龍娘

插畫

龍及牠所化身的龍娘

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】