巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【討論】剛看到一位不錯的LOL 繪師 KDA阿璃

創作專區
♞❤♞ (renewal) 2018-12-31 10:53:11
看來又是到了我出手的時候了,平常我是不想用這招的,九龍極崩世!!

貼幾張意思意思,這位大神作品無論天上天下上車下車唯我一坐套圖,想必巴哈早有不少人擁有,光是他的車圖,含LOL的我有約70張左右。鬥陣的也不遑多讓就是

其實我們本土的千yo老師也是在水一方、居高臨下的不世霸者啊!支持大神外也請各位多多照顧我們的千yo老師

這位繪師也不錯呢

這幾張也是大家熟知的繪師作品,趁此一同分享。

加碼演出:卡利斯vs雷葛爾

看較舊的 30 則留言

欣然-MNQ是我的ATM-: B31 2019-01-01 01:00 編輯

叭叭 上車囉 你的遺言不會是:像...像我這樣的老司機 卻這麼短命 真是太....

♞❤♞: B32 2019-01-01 01:01

[root0729:欣然]像我這樣的老司機...難怪沒女友

Eunqi·: B33 2019-01-01 02:58

私霞洛

♞❤♞: B34 2019-01-02 15:04

情侶檔目前正常

老爺不要: B35 2019-01-03 12:23

推貓貓

延伸閱讀

攻略移除舊版 League of Legends 的方法(僅限近期有玩過 LoL)

情報14.9平衡預覽

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

情報14.9,詳細數值平衡

問題league of legends vanguard

【節目】League of Legends 精彩鏡頭在台灣,想出名嗎?我們幫你!

情報2024 季中邀請賽 5 月 1 日開打 開幕戰

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online

【閒聊】關於AI管家

源進化

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】