巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【問題】幫不了就放生是錯誤觀念嗎?

闇影島
波茲南歸國醫師 (Qmmmmm) 2019-03-23 04:24:03
剛剛打了一比賽,我是上路狗頭,
雖然他們JG一直來搞我,讓我死了好幾次,
但我還是照樣把對面烏迪爾尻歪。

JG雖然一直搞我,但卻沒有嚴重影響到我發育,
所以大概進入中期,我就不太怕JG了,甚至還期待他能過來,
因為這時我是有機會1打2的。

反倒是他們中下路,雖然一開始有點優勢,
但JG沒有去擴大雪球,反而被我們JG搞爆,
於是最後他們就選擇投降了。

賽後進結算畫面,我出於分享提醒對方:
如果真的差距太大,或許可以考慮放掉那一路,
專心在其他兩路打出破口。

結果卻被他們用很難聽的話辱罵,還嗆我說低能兒閉嘴,
JG幫不了才要一直幫,幫到逆轉為止,
他們的判斷絕對沒有錯,
今天他們會輸,只是輸在隊友太垃圾,並不是他們的玩法錯誤。

今天因為大家都喜歡打LOL,所以我才分享一下自己的觀點,
但是卻被這樣子辱罵,實在讓人非常受傷,
同時也開始懷疑,我以往的觀念是不是真的錯誤呢?
JG不應該放生差距很大的路,反而應該越難幫越要幫嗎?

若真是如此,要向之前被我雷過的玩家,致上我最最誠懇的道歉,
因為我玩JG,都是盡量去優勢路滾雪球的,
至於弱勢路,通常都是半放生的狀態,
除非對面太囂張,殘血又一直推兵不回家,
我才會考慮去GANK收頭。

看較舊的 76 則留言

詩織 湘: B4 2019-03-23 05:18

他們只是覺得你在嘲諷他們 就算你對也要嘴回去

淵捲: B2 2019-03-23 04:42

最少你懂檢討,一堆菜雞玩的爛不投降又愛玩刺客才令人頭痛,沒實力沒觀念

lucjan1997: B83 2019-03-25 12:30

[iziz666:易大不將狗] 有時我OP角不Ban反而自Ban我自己最常玩的角色 就是知道太過可怕 我又沒有穩拿或者良好應付的把握

lucjan1997: B84 2019-03-25 12:35 編輯

[iziz666:易大不將狗] 而且有時候如果我順序前面 那些角色我通常也不Ban 而會轉去Ban少數克制選用 如此一旦自己可以選他們 也就少一層顧慮

波茲南歸國醫師: B85 2019-05-10 00:43

...

延伸閱讀

情報中國服已經實裝Vanguard囉

問題烏爾加特是被官方放生了嗎

情報LOL被分到100萬獎金

情報沙特電競杯獎金池分配

討論阿福去打野的放生隊友一扛二真的好?

心得【心得】沒實力躺上金牌的心得分享~ 觀念可能都是錯的請各位大佬見諒

問題有會玩戰旗的大神能跟我一起玩順便教我觀念嗎?

其他爆肝製作! 用魔鬥凱薩敲出一首歌

早瀨優香

看更多

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【心得】30MS 偶像大師 改造蔚藍檔案 早瀬 ユウカ(二樓新增100KG小劇場)

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】