巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【心得】s9從銀牌到宗師,雙帳號宗師教你如何玩雷茲a.k.a世界最強雷茲(真的變成世界第一了)

教戰資訊
KUYTRE321456 (kuytre321456) 2019-04-05 00:30:53
銀牌到宗師? 笑死 的確是銀牌到宗師啦

你不就各種練小號打小號 哪隻小號被戳到勝率沒7-80%就不再開也不會再打

阿不就很會讓表面看起來很漂亮?

不管誰說你怎樣就去挖掘別人歷史 笑死 有夠偽君子

別在實況上秀下線了 噁男

看較舊的 94 則留言

奶Yo: B97 2019-04-06 16:28

看到這個 一個實況主公然說人看台 他台被人進攻 要他不生氣還是你們都是聖人呀^_^ 網路霸凌真可怕ㄏㄏ

學姊你不要這樣: B98 2019-04-08 23:56

樓主加油喔支持你,多開我要看台r

學姊你不要這樣: B99 2019-04-08 23:58

怎麼會有人覺得勝率70 80%上宗師不怎麼樣@@

沒事啦: B100 2019-04-09 11:31

感謝樓主讓我知道跟台大中文戰邏輯的下場^^

JJ精: B101 2019-11-13 22:30

謝謝樓主讓我知道跟台大中文戰邏輯的下場

延伸閱讀

問題兩天從銀1~白4體驗文,用一隻隱分較低帳號實測隱分變化

心得9.16爛角雷茲攻略 (非戰棋)

情報《奧術》吉茵克絲配音員錄完S2結局

問題回鍋沒有很久 遇到宗師 不知道什麼牌位

【繪圖】分享手繪 FAKER X 雷茲

情報LOL被分到100萬獎金

情報LPL 知名戰隊 RNG 傳出陷入財務困境

情報沙特電競杯獎金池分配

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】