巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【問題】初期被單殺兩次就沒資格要JG幫吧

闇影島
小妹只剩夢 (NaTwoMi07) 2019-04-23 23:01:00
我沒差啊

反正老子她媽被住 JG可以逛整場沒關係

再一次我就整場單機 JG她媽最好給我來上路GANK 只GANK上路

一離開上路 我就單機

我沒差啊

看較舊的 1 則留言

救贖: B2 2019-04-24 03:36

不來就送,只會往前

弟弟喜歡姐姐有什麼錯: B3 2019-04-24 04:40

通常說自己沒差的其實都很在意

弟弟喜歡姐姐有什麼錯: B4 2019-04-24 05:10 編輯

表面要裝得很無所謂,說什麼自己只會向前衝是腦羞成怒的表現

你這樣不太行: B5 2019-04-24 08:42

這就是為啥 這遊戲垃圾一堆 原因 低能話語和行為 還這麼愛學 整天搬出來說

加碼多多: B6 2019-04-24 17:17

他的場 低能JG真的超多

延伸閱讀

討論被單殺多扣分 體驗會變好嗎

情報G2未開打先發瘋!拍功夫幹片自嘲「

心得作為s3至今的李星玩家,想說絕命拳

閒聊【REG 大哥級的】台服魔鬥凱薩擊殺單殺片段合輯|TW Mordekaiser Outplay Montage #1

閒聊PK是不是唯一玩嘉文被凱能單殺的選手?

情報開發幕後:積分對戰第二季賽改動

閒聊如果西門沒有單殺faker

情報分組賽 Day 1 賽事預告

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】