巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【心得】改成像超級帳號一樣的頭像 8/19更新不能開啟程式問題

闇影島
飄O_< (louis106) 2019-05-19 01:40:52
最近MSI選手來打台服,其超級帳號特殊之一就是他們的頭像

就是像圖中一樣,和選BAN角時的空BAN一模一樣

由於近日打積分看到有其他人也用這個,好奇之下就去查了一下

近一個月前就有人做成教學影片了

影片上傳者有提到改了並不會被偵測鎖帳號,就自行斟酌囉

8/19更新

如果開不了程式,或是卡Waiting    我自己是用系統管理員身分開就可以了    後面步驟就如影片

看較舊的 66 則留言

YIJENNI20: B74 2020-04-19 17:26

[louis106:飄O_<]請問要怎麼用系統管理員身分?

心之助.: B75 2021-05-27 00:53

用系統還是卡waiting怎辦

DRC: B76 2021-05-27 12:13

這次更新完之後是不是不能用了

夜光: B77 2021-06-21 23:59

[scott99069:ESD]現在能直接選擇了

IvanHuang: B78 2021-06-28 09:43

[mole21912251:夜光]可以教我怎麼用嗎

延伸閱讀

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

情報中國服已經實裝Vanguard囉

問題一個奇怪的頭像

情報沙特電競杯獎金池分配

問題積分結算後的頭像獎勵 請問會發嗎 ?

情報LOL被分到100萬獎金

問題突然收到riot送的頭像

問題新角的頭像

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】