英雄聯盟 League of Legends

【情報】9.12 英雄預覽:「闇影領主」魔鬥凱薩(技能中譯)

JaxGodwind (巴哈板孫文♫ユリ) #1
CC
2019-05-28 06:02:56
來源:League of Legends
譯者:Bahamut 孫文

【英雄重製】
「闇影領主」魔鬥凱薩

技能介紹:
闇影復仇 (P)

重錘泯滅 (Q)

堅不可摧 (W)

死亡之握 (E)

終焉領域 (R)


魔鬥凱薩將在明日登上 9.12 PBE 進行測試,有興趣的朋友請務必關注第一手消息!

看較舊的 218 則留言

喜掰爺: 05-30 04:17

魔豆外觀想到暴雪的骷髏王

JL: 05-30 11:02

反正不管怎麼穿都會有人認為是某個角色 不是嗎XD (而且骷髏王以前是沒穿衣服+拿雙手大劍的XD)

Sunny飯: 05-30 11:03

請問有測試服的大大可以幫忙確認一下,淨化跟水銀可否解除魔鬥的R

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】