巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【問題】台服洗勝率可以這麼明顯的???

闇影島
小西灣 (kkinggood2) 2019-06-15 05:40:55
CC

【檢舉對象】o綠茶奶凍o
【發生時間】2019年5月15日
【問題說明】◎狀況敘述:
此人不斷在銅牌場洗勝率,打上去之後就用冰鳥不斷送頭洗下去,再用MAIN角打上去,不斷破壞其他玩家的遊戲體驗

我在5月15日已經檢舉這人,這人在今天還在刷勝率
還不斷在巴哈發出他的勝率圖,並宣傳自己工作室的代打行為(在我之前的易大師文章)

另外巴哈好像不能公布ID對吧,如果這種惡質玩家都不能公布ID的話,官方同時不理會這種人的話

台服的質素只會不斷下降!!!
因為玩家不怕官方.官方亦不怕輿論!!!(反正不能公布ID大家都查不到^^)

如果巴哈都不能說這種人的話我要去那裡?

去美服官方檢舉台服玩家?去reddit說台服的無能?

https://www.leagueofgraphs.com/summoner/tw/o%E7%B6%A0%E8%8C%B6%E5%A5%B6%E5%87%8Do

可能有人看不懂
他在破壞別人遊戲體驗,放推137場浪費別人的時間

另外我沒有撞過他,他自己在巴哈炫耀勝率,我自己去查而已

看較舊的 47 則留言

小西灣: B27 2019-06-15 13:26

要刪給他刪,要桶給他桶,至少我嘗試過,至少有人看過這文章^^

Yuuri maji kami: B49 2019-06-17 00:25

看完樓上全部留言真的覺得台服玩家素質好可悲,總是抱著遇不到、排不到,所以不干我的事情的心態去面對積分生態的問題

Yuuri maji kami: B50 2019-06-17 00:27

玩台服是作賤自己這種話都說得出來,我台灣人不玩台服不然玩哪?為什麼總是逃避問題不願意正視?

52Hz: B51 2019-06-17 15:26

我們沒能力改變環境當然改變自己 現實就是這樣 你真的想改變 你就自己先做出行動吧 在這抱怨也沒什麼幫助

中壢車銀優一女高中生: B52 2019-06-17 19:37

你是不是被他雷到7pupu

延伸閱讀

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

問題對線為甚麼明明無法跟刺客互動,卻讓法師一定得跟刺客互動?

情報14.10 全新專精系統,目前已於 PBE 上

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

問題這麼明顯的代打 我去檢舉不成功 請各位幫我看看

心得這邊教一下2024年刪除英雄聯盟的方

心得再說一次為甚麼目前的系統把我們勝率50以上的人卡在銅牌沒有公平性可言

問題這麼明目張膽出售帳號跟代打可以嗎?

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】