巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【閒聊】關於Garena小幫手的使用心得

闇影島
Zabo (jimrs5230) 2019-07-04 08:59:56
以下是本人的客服見解
在Garena客服中心,其實也很多親民的客服(這是最重要的)

其實我在這個小幫手開啟的時日,找到可以聊天的對象了

曾經K開頭的一個客服,我是與衣服設計的問題

開始與他聊天,一開始聊的超開心
有說有笑的,他的服務品質我也覺得非常優秀

我也跟他聊了非常不少的問題
好可惜他不在了,我希望他可以看到這篇文....

我與他從早上幾點聊到晚上六點,那是我最開心的一個時間

這是第一位,我覺得最棒又親民的客服,五顆星 就是滿的

第二位客服,禿禿先生

這位客服,其實我覺得是最不親民的一個客服,當我想找他聊天,拿許多東西塘塞我

看起來是一個很注重公務的人

給他三顆星(原因:注重公務)

其他客服的話,其實人都非常好
都有與我從早上聊到晚上的對象過程

還有一個是與我聊到要下班的人

對我記憶最深的就是K先生了

他算是我覺得Garena公司中
最有親民的客服

看較舊的 4 則留言

阿德: B6 2019-07-04 11:05

客服都火一半了,現在重心都放在蝦皮了,之前同事就是G社離職的

巴哈板孫文: B5 2019-07-04 10:31

[kiangrace:蒼鷹-永遠忠誠]他們都同時處理多位的,所以出現閒聊的就視窗一直掛著偶爾回一下就好,負擔不大

封天魔: B7 2019-07-04 11:19

真心想玩戰棋的可以去認識一下其餘2種,比lol的有趣多了,設定也更好

handsxsf: B8 2019-07-05 19:40

好了啦

洛羽脩: B9 2019-07-06 17:23

難怪每次都等很久,就是你

延伸閱讀

情報14.9,詳細數值平衡

討論厲害了!Garena對絕版一詞有了全新的定義

情報2024 季中邀請賽 5 月 1 日開打 開幕戰

情報東南亞 2014 GPL Garena 超級聯賽 Winter 冬季賽

密技《聯盟戰旗小幫手》幫助新手老手快速查詢裝備(2019.07.03更新)

問題請問Garena的小幫手

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

情報14.9平衡預覽

太過不舒服了(暈

看更多

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】