巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

【精華】水水 - 伊瑞莉雅精華 拜託各位鄉親父老看看了! l League of Legends

闇影島
shuishui (zxzx6431) 2019-07-24 21:27:31
這是我第一次做伊瑞莉亞的精華
希望大家會喜歡
可以花人生7分鐘在觀看我的影片
謝謝啦><
有甚麼反應也可以在底下留言跟我說
我很親民的都會回!
可以的話也幫我按個喜歡跟訂閱
下面是影片網址 想換yt看比較方便哦~

看較舊的 15 則留言

鹽巴葛格: B16 2019-07-25 16:49

想請問為什麼你的E看起來好好中,我自己常常明明視覺上有暈到可是實際上卻沒有中,明明對方也沒有走位什麼的

逆楓: B17 2019-07-25 17:20

[yen0108:鹽巴葛格] 因為有很多片段是E削短前的操作所以才感覺很長很好中

shuishui: B18 2019-07-26 09:04

[SDSeedgba:老兆]耶~~

shuishui: B19 2019-07-26 09:05

[fate19900202:下水道少女]有過癮就好~~!

shuishui: B20 2019-07-26 09:05

[fate19900202:下水道少女][yen0108:鹽巴葛格]對的哈哈哈 因為改不久 我這些都是很早就拍了~

延伸閱讀

心得S10 Irelia伊瑞莉雅深度教學EP.1 英雄定位,技能使用概念

心得更新死圖 愛歐尼亞的驕傲 鑽石伊瑞莉雅Irelia心得

情報現代化李星打造完成了

情報電競史最高額總獎金!電競世界盃 EW

心得台服的牌位已經一點價值都沒有了。

【精華】伊瑞莉雅專精Irelia montage - CRAZY BOTCH

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

心得刀鋒意志 - Irelia伊瑞莉雅 打上金牌就靠她(已更新)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】