巴哈姆特

哈啦區 英雄聯盟 League of Legends
查看全文

RE:【問題】請問有哪些低端觀念改善後就能上高端的?

闇影島
西子灣溺水鱷 (Triangle360) 2019-08-30 11:05:39
雖然不確定你是不是新手
但總之歡迎來到召喚峽谷

論壇裡面其實有很多好文
如果不知道從何找起的話
我這邊有自己打得一些心得文
能夠看懂並應用出來一部分應該就能有很明顯的進步了
其中比較缺乏的就是關於視野和插眼的教學
這部分就請你再去爬文學習囉

以下觀念文基本按照難度從低到高排列

這裡是一些跟遊戲本身較無關
但依然可以提升你的表現的小技巧
爬分小技巧-你的惡意只會帶來更多惡意

就按照你自己有興趣的點開來看吧~
★喵提督☆至冬孝子: B1 2019-08-30 17:38

優質

imthegoodest: B2 2019-08-30 18:17

U質

一閃一閃派大星: B3 2019-08-31 07:37

謝啦 希望我全部學起來能在實戰中發揮,感覺我只要進入遊戲腦袋就會有點卡

延伸閱讀

心得低端上分套路 中單AP石頭人

心得帳號轉移到台服以外的伺服器

情報開發幕後:Vanguard x《英雄聯盟》

情報LCK春季決賽五場打滿!Gen.G延續王朝

問題這就是高端打低端的情況嗎?

情報沙特電競世界盃獎盃露面

討論積分一打五是不是低端的幻想阿?

心得開季的低端的生態

金光閃閃 ✨

看更多

山門的魔法使

插畫

練習撇撇 - 薇爾莉特

插畫

練習-金髮

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】