巴哈姆特

哈啦區 Final Fantasy XIV
查看全文

【問題】請問一下有人知道 這張圖中的 增益BUFF提示 是怎麼在ACT 還是有什麼方式可以弄出來嗎?

綜合討論
控肉麵 (courage0324) 2019-08-21 15:40:28

如標題 感謝有知道的大大教我一下
crodis: B1 2019-08-21 15:50

沒有用過BUFF提示,不過你應該是在找這個:http://aomi.liblo.jp/archives/5530782.html

控肉麵: B2 2019-08-21 17:15

[crodis:crodis]這有沒有比較詳細的教學網站可以介紹給我QAQ

crodis: B3 2019-08-21 18:07 編輯

nga有,不過文章好久以前了,不知道還能不能用,詳細還是得看官網:https://github.com/anoyetta/ACT.Hojoring

控肉麵: B4 2019-08-21 20:56

[crodis:crodis] 我是玩日服耶 NGA有一些用了會有 BUGQAQ

空城故人離: B5 2019-08-23 11:55

[courage0324:控肉麵]這插件跟日服不日服沒有任何關係 除非你去用了他們的ACT整合版

延伸閱讀

問題可以問一個問題嗎 為什麼遊戲公司 不出繁體中文版 跟台服

問題施放騎士技能かばうCover時,有什麼訣竅嗎

問題因為一些原因想問一下有沒有對眼睛負擔小的打副本的職種推薦

心得關於搭檔陸行鳥的大小事(獲取、共

心得蜜瓜也能看懂的超簡單巨集攻略筆記

問題請問一下我有2.0,以前的序號,現在想回鍋要怎麼買月卡?

攻略7.0 黃金的遺產 預購來啦!! 03/26 0800am

心得妖怪手錶活動復刻活動公告沒說的事

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 468 回 - 「雪祭」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 474 回 - 「一級魔力袋鑑定士」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】