Final Fantasy XIV

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【問題】有關中文化的問題

mrhaikyo (廢墟先生) #1 2019-09-06 17:21:53
提莫苑中文化9/3開始改為開源軟體,功能由原本的內容中文化,變為中文字庫補完,但還是具有中文化的功能,具體細節請見其網頁內說明。

個人實測結果與原先付費版無異,少部分會有漏字的情況產生,未來更新是否需要另外提取中國服文本包不得而知,但至5.1前短期內尚可使用,願意承擔風險再進行嘗試吧,敏感內容就不上連結了。

*由於開源版拿掉了快啟功能,登入需手動改為日端才會顯示中文。

*若此回覆不適當於本版再煩請告知,感謝!



7
-

看較舊的 10 則留言

百元便當: 09-08 07:10

[n33119:Disenchant]路徑是C->P(86)->SquareEnix->FFIV 這樣沒錯嗎?

冷靜: 09-08 22:09

新手剛加入 也想試試漢化結果失敗 好像還需要那三個檔案 >< 請問哪裡可以抓嗎 或是有誰可以分享呢 感謝

aArcTic: 09-25 12:49

新版的需要自己去下載陸版,然後把陸版的三個檔案放進漢化資料夾裡他會自己漢化國際版

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】