巴哈姆特

哈啦區 邊境保衛戰
查看全文

RE:【討論】香港玩家討論區3 - SRAAAAAMMMMMBBBBBLE

區域討論
張飛後代 (zfhoudai) 2015-04-26 01:00:42
最近不斷連敗...四連敗...五連敗...八連敗...
敗率高達八成,被Class Down Chance連發弄到一天掉150CP,
一星期之內由幾乎昇格的SS4掉到S1...
???:[這不什麼大件事,我也嘗過二連敗啦~]我:[你給我住口!]

我明明是認真打認真想要怎樣改善打法為何會落得如此田地...

那邊廂開檔案的運氣很差,每次都是開代幣...
andy: B1 2015-04-26 08:48

唉,同路人啊~~我比較好一點,5日來CP都在-10~20浮動。不過總覺得打完同無打過好似無分別咁。。。

Days: B3 2015-04-28 01:02

你還有得打就要偷笑了,我離最近的機台破100公里

延伸閱讀

討論北部玩家討論區

討論南部玩家討論區(台南+高雄)

問題香港機台 有冇人知邊度仲有?

情報香港已有BB武了

率領軍隊向前行!

看更多

【問題】如何將軍團盟徽製作及上傳

吞食天地 2:誕生 Reborn

【情報】王者天下真人電影第四作「大將軍的歸還 」前導預告

電影娛樂新視界

【問題】宗教信仰會影響將軍和指揮官的行為嗎?

軍事策略

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】